©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon gratin soleil lentilles sabayon dauphinois melon Sauce Terrine sucre crumble fenouil veau cookies rillettes clafoutis courge tiramisu poires pate roquefort aubergines tarte buche pommes perdu
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc 2018 - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc 2018 - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc 2018 - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc 2018 - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc 2018 - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc 2018 - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc 2018 - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc 2018 - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc 2018 - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc 2018 - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc 2018 - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc 2018 - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc 2018 - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc 2018 - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc 2018 - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc 2018 - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc 2018 - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de riz express au melon et câpres

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4655
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de riz express au melon et câpres   Lun 23 Juil 2018 - 18:44

Salade de riz express au melon et câpres

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 melons
- 250 gr de riz cuit
- quelques câpres
- 2 échalotes
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre

Préparation :
Coupez en deux les melons et retirez les pépins.
A l’aide d’une cuillère, prélevez des billes de chair dans les melons.
Pelez et hachez les échalotes.
Nettoyez et coupez la tomate en petits dés.
Mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre dans un récipient.
Ajoutez le riz cuit, les billes de melon, les tomates, les câpres et les échalotes.
Mélangez bien le tout.
Répartissez la préparation dans les écorces des melons.
Placez au frais jusqu’au service.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de riz express au melon et câpres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: