Messages : 13900 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Magret de canard et ses légumes à la vanille Lun 23 Juil - 15:05
Magret de canard et ses légumes à la vanille
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 magrets de canard - 2 tomates - 2 échalotes - ail - 1 gousse de vanille - 1 cube de bouillon de volaille - fécule de maïs - sel, poivre
Préparation : Épluchez l’ail, lavez-le ainsi que les échalotes et les tomates. Hachez l’ail puis découpez à l’aide d’un couteau, sur votre planche de cuisine, les échalotes et les tomates en morceaux. Fendez ensuite votre gousse de vanille en deux dans le sens de sa longueur, séparez-la en 2 puis raclez-en l’intérieur et concassez les grains. Débarrassez vos magrets de canards de leur peau. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez l’ail, les échalotes, les tomates et la vanille ainsi que le bouillon de volaille. Laissez réduire pendant un moment. Ajoutez 1 cuillère à café rase de fécule de maïs afin de rendre la sauce plus épaisse. C’est prêt !
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Magret de canard et ses légumes à la vanille Lun 23 Juil - 15:54
C 'est sans doute apprécié, perso je n'aime pas trop le salé sucré merci