©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau pintade veau beignets clafoutis Terrine 2023 pate 2022 courgettes pommes 2021 poulet saumon salade pizza coco avocat flan fenouil rillettes lapin cake thon cabillaud chou
Derniers sujets
» Œufs à la berneron (champignons) cy331
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Gâteau fleur d'oranger et amande
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 18:56 par loubete

» Tartine aux filets de harengs, pommes et baies roses
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Aubergines farcies au gouda ab274
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 18:53 par loubete

» Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 18:51 par Josie

» Pannequets (crêpes) au poulet et champignons fd306
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Crumble de carottes
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 17:47 par Gastrom

» Poires hérisson au chocolat
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 17:44 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Vagabonde

» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyMer 17 Avr 2024 - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyMer 17 Avr 2024 - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:24 par Athena_

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22958
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 Empty
MessageSujet: Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216   Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216 EmptyJeu 19 Juil 2018 - 9:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 30 mn /Cuisson : 20 min /Repos : 1 h

Ingrédients pour 20 tartines
- 300 g de pâte à focaccia (VOIR notre recette=>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de caviar d'aubergines (VOIR notre recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 1 conserve de cœurs d'artichaut à l'huile d'olive
- 250 g de feta
- Quelques feuilles de basilic
- 50 g de vinaigre balsamique.

Préparations
Façonner une dizaine de galettes fines et irrégulières de 10 cm de diamètre
Les disposer en quinconce sur une plaque à pâtisserie munie d'un papier sulfurisé
Les enduire au pinceau d'un peu d'huile d'olive
Laisser pousser 1 heure dans une étuve à 35°'C ou dans un endroit chaud de la cuisine
Enfourner dans un four chaud à 180°C (th-6) et laisser cuire 20 minutes.

Couper les galettes de pain foccacia en deux de manière à obtenir 20 tartines
Étaler sur chacune d'elles un peu de caviar d'aubergine
Ajouter les cœurs d'artichaut émincés, la feta taillée en petits cubes puis les feuilles de basilic Terminer la préparation par un trait de vinaigre balsamique.
........................................................................................................................"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
» Antipasto fenouil à l'orange ftu204
» Antipasto italien (parmesan-salade-basilic) nut176
» à propos de l'antipasto italien (parmesan-salade-basilic) nut176
» La Focaccia

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: