Préparation : 30 mn /Cuisson : 20 min /Repos : 1 h
Ingrédients pour 20 tartines - 300 g de pâte à focaccia (VOIR notre recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - 50 g d'huile d'olive - 300 g de caviar d'aubergines (VOIR notre recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - 1 conserve de cœurs d'artichaut à l'huile d'olive - 250 g de feta - Quelques feuilles de basilic - 50 g de vinaigre balsamique.
Préparations Façonner une dizaine de galettes fines et irrégulières de 10 cm de diamètre Les disposer en quinconce sur une plaque à pâtisserie munie d'un papier sulfurisé Les enduire au pinceau d'un peu d'huile d'olive Laisser pousser 1 heure dans une étuve à 35°'C ou dans un endroit chaud de la cuisine Enfourner dans un four chaud à 180°C (th-6) et laisser cuire 20 minutes.
Couper les galettes de pain foccacia en deux de manière à obtenir 20 tartines Étaler sur chacune d'elles un peu de caviar d'aubergine Ajouter les cœurs d'artichaut émincés, la feta taillée en petits cubes puis les feuilles de basilic Terminer la préparation par un trait de vinaigre balsamique. ........................................................................................................................"
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Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216