©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
verrines veau gratin pate tiramisu buche Sauce dauphinois crumble rillettes roquefort sabayon soleil perdu tarte fenouil clafoutis lentilles aubergines gesiers poires BUGNES melon pommes saumon Terrine
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de pâtes aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 4853
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de pâtes aux légumes   Mer 18 Juil - 16:39

Salade de pâtes aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de pâtes 
- 300 gr de fleurettes de brocoli 
- 200 gr de tomates cerise
- 3 poivrons 
- 1 petite salade 
- des pignons de pin 
- de la moutarde 
- du basilic 
- de l’huile d’olive 
- du vinaigre de vin

Préparation :
Tout d’abord, il faut que vous fassiez cuire vos pâtes dans une grande casserole d’eau salée. 
Suivez les instructions de votre paquet de pâtes. 
Une fois cuites, égouttez-les et attendez qu’elles refroidissent. 
Faites cuire pendant 3 minutes les fleurettes de brocoli de la même façon. 
Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez-les en lanières.
Prenez une poêle et faites les revenir dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes. 
Lavez votre salade, vos tomates cerise, et découpez le tout. 
Dans un saladier, préparez votre sauce en mélangeant 2 cuillères à soupes d’huile d’olive, 1 cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin.
Ajoutez-y vos pâtes, les tomates et les brocolis, 1 cuillère à soupe de basilic ciselé, la salade et les lanières de poivrons.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de pâtes aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: