©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
crumble verrines saumon lentilles pain soleil rillettes pate veau tarte pommes clafoutis aubergines poires fenouil photos Terrine roquefort Sauce tiramisu magret gesiers noix dauphinois BUGNES perdu
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Jus de goyaves EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Jus de goyaves EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Jus de goyaves EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Jus de goyaves EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Jus de goyaves EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Jus de goyaves EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Jus de goyaves EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Jus de goyaves EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Jus de goyaves EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Jus de goyaves EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Jus de goyaves EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Jus de goyaves EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Jus de goyaves EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Jus de goyaves EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Jus de goyaves

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5302
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Jus de goyaves Empty
MessageSujet: Jus de goyaves   Jus de goyaves EmptyMar 17 Juil - 19:13

Jus de goyaves

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 kg de goyaves bien mûres
- eau
- sucre

Préparation :
Rincez vos goyaves à l'eau froide. 
Enlevez les pédoncules et coupez-les en quartiers.
Passez les quartiers au mixeur avec la peau en ajoutant un peu d'eau jusqu'à les réduire en purée.
Filtrez la purée dans un broc à l'aide d'une passoire pour débarrasser les pépins et les gros morceaux (que vous pouvez repasser au mixeur si vous voulez).
Ajoutez de l'eau à la purée en fouettant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. 
Sucrez selon vos goûts et gardez au frais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Jus de goyaves
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)-
Sauter vers: