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 Lotte marinée au curcuma et citron

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MessageSujet: Lotte marinée au curcuma et citron   Lotte marinée au curcuma et citron EmptyLun 16 Juil - 17:38

Lotte marinée au curcuma et citron

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de lotte
- 2 branches de coriandre fraîche
- 1 gousse d’ail
- 30 ml de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 petit piment rouge

Préparation :
Ciselez la coriandre, pilez l’ail, épépinez et émincez le piment.
Coupez le poisson en morceaux.
Pour la marinade, mélangez dans un bol la coriandre, l’ail, l’huile, le piment, le curcuma et le jus de citron.
Dans un saladier, versez la moitié de la marinade sur les morceaux de lotte. 
Mélangez bien pour que chaque morceau soit bien enrobé de marinade. 
Placez le tout, 45 minutes, au réfrigérateur.
Faites cuire la lotte marinée 5 minutes sur une plancha, ou à la poêle.
Servez immédiatement, accompagné de l’autre moitié de la marinade. 
Vous pouvez accompagner ce plat de quinoa ou de riz complet.

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MessageSujet: Re: Lotte marinée au curcuma et citron   Lotte marinée au curcuma et citron EmptySam 21 Oct - 11:57

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