Ingrédients pour 6 personnes * 250 g de thon à l'huile * 6 tomates * 50 g de beurre mou * 4 c/S d'huile d'olive * Cerfeuil haché * Sel, poivre du moulin
Procédé Écrasez le thon à la fourchette et mélangez-le avec le beurre, l'huile, le cerfeuil haché, le sel et le poivre. Lavez et creusez les tomates. Salez-en l'intérieur et laissez-les dégorger environ 10 mn.
Égouttez-les en les retournant sur une grille et remplissez-1es avec la préparation au thon.
Mettez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. .......................................................................... "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne