[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 6 personnes - 6 grosses tomates - 500 g de chair de crabe - 6 œufs durs - 6 olives noires - 1 citron vert (le jus) - 150 g de mayonnaise - Sel, poivre du moulin - 1 c/caf de vinaigre de cidre
Procédé Écrasez les œufs à la fourchette. Hachez grossièrement le crabe avec un couteau, mélangez-le avec les œufs durs et la mayonnaise. Ajouter le vinaigre. Salez et poivrez.
Lavez et creusez les tomates. Retournez-les pour les égoutter. Remplissez-les avec la farce.
Disposez une olive au milieu pour décorer et arrosez avec le jus du citron vert. Mettez au réfrigérateur et servez bien fiais. ..............................................................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Athena_ co-Admin
Messages : 13901 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)