©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake rillettes pommes coco cabillaud pintade courgettes clafoutis pate beignets gâteau thon galette lapin fenouil salade flan avocat 2021 2022 pizza Terrine 2023 chou veau poulet
Derniers sujets
» Guacamole de brocolis
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

» Moussaka (agneau) cus750
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 13:28 par Gastrom

» Egg nog ab311
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 13:15 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations où les poster ?
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 13:10 par Gastrom

» Mangues, litchis et mandarines en papillotes , saveur de miel
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 13:07 par Gastrom

» diots de savoie au four en papillotte
Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyMar 26 Mar - 11:20 par Vagabonde

Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

 

 Sauce-crème aux langoustines ac108

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22910
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 Empty
MessageSujet: Sauce-crème aux langoustines ac108   Sauce - Sauce-crème aux langoustines ac108 EmptyDim 15 Juil - 10:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour accompagner les pâtes, du poisson…
Préparation : 40 mn
Info-nutrition/ portion : 630 kcal

Éléments pour 4 personnes
- 300 g de langoustines cuites et décortiquées
- Le Zeste et le jus d'1 citron non traité
- 300 g de blettes
- ½ botte d'oignons nouveaux
- 2 c/S de beurre
- 2 gousses d'ail
- 250 g de crème entière liquide
- Sel, poivre du moulin
- 1 bouquet de cerfeuil

Préparations
Nettoyer, laver, essuyer les blettes et Les détailler en julienne.
Nettoyer les oignons nouveaux, les laver et les couper en rondelles.

Faire chauffer le beurre sans coloration.
Éplucher les gousses et les hacher. Faire revenir dans le beurre.
Ajouter les blettes, les oignons et le zeste de citron
Faire revenir le tout pendant 3 à 5 minutes tout en mélangeant.

Ajouter la crème et laisser épaissir jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse.
Assaisonner avec le set, le poivre et le jus de citron.

Laver le cerfeuil, le secouer et le ciseler finement.
Ajouter les langoustines et le cerfeuil dans la sauce
Réchauffer doucement ou tenir au chaud en attendant le service.

Suggestion...idée...
Naturellement, on peut remplacer les langoustines par des crustacés, crevettes, St Jacques….ou des cubes de poisson à chair ferme….ou des lanières de poisson fumé.
............................................................................................. "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce-crème aux langoustines ac108
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au poisson et aux langoustines ac120
» Sauce-crème aux langoustines ac108
» Langoustines, crème de tomate au basilic th300
»  Poêlée de langoustines aux champignons crème ciboulette fts138
» Sauce au poisson et aux langoustines ac120

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: