©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu soleil truite Maroilles aubergines onde tarte brocolis veau rillettes micro pain thon gratin brioche melon pommes caille pruneaux provençale magret Terrine perdu Quiche BUGNES sucre
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Bruschetta aux tomates cerises, mozzarella et thym

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4021
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Bruschetta aux tomates cerises, mozzarella et thym   Ven 6 Juil - 18:52

Bruschetta aux tomates cerises, mozzarella et thym

Ingrédients pour 9 personnes :
- 9 tranches de pain de campagne
- 20 tomates cerises
- 1 boule de mozzarella
- thym
- 1 gousse d’ail
- beurre

Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C.
Épluchez l’ail puis, coupez-la en 2 sur votre planche de cuisine.
Frottez l’ail contre les tranches de pain.
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Découpez la mozzarella en rondelles.
Enduisez de beurre une plaque allant au four.
Disposez-y les tranches de pain.
Garnissez chaque tranche de pain avec quelques moitiés de tomates, de la mozzarella puis du thym.
Enfournez votre plaque pendant 10 minutes.
Servez sans attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Bruschetta aux tomates cerises, mozzarella et thym
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: