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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Consommé froid à la madrilène ab201   Consommé froid à la madrilène ab201 EmptyVen 6 Juil - 14:35

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Ingrédients pour 6 personnes
. 4 tomates
. 3 c/S de beurre
. 1,5 litre d'eau
. 3 tablettes de bouillon (ou fond de volaille)
. Laurier /Thym
. Poivre de Cayenne
. Sel
. 1 verre de Madère

Procédé
Portez l'eau à ébullition et délayez-y les tablettes de bouillon de volaille.
Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez-les en gros dés.

Faites fondre le beurre dans une casserole, jetez-y les tomates, le laurier, le thym, le sel, le poivre et mélangez bien.
Laissez mijoter 110 mn à leu doux.

Retirez le thym et le laurier et passez les tomates au tamis.
Versez-les dans le bouillon en ébullition et continuez la cuisson pendant 5 mn.
Laissez refroidir et mettre au froid +4°C jusqu'au moment de servir.
......................................................................................"

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