©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon veau pain soleil perdu pruneaux brocolis pommes sucre Terrine magret tiramisu BUGNES Maroilles brioche onde micro aubergines provençale Quiche caille gratin rillettes truite melon tarte
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11480
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   Lun 25 Juin - 10:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Servir plutôt chaud
Préparation : 15 min /Cuisson : 5 min

Éléments pour 15 croques environ
• 1 bâtard
• 4 petites tomates
• 100 g de pâte d'anchois
• Origan
• 100 g de parmesan frais râpé
• 1 filet d'huile d'olive

Procédé
Découper le bâtard en tranches épaisses
Émincer finement les tomates et les éponger si nécessaire
Tartiner chaque tranche avec une fine couche de pâte d'anchois
Ajouter une rondelle de tomate et assaisonner d'origan

Parsemer généreusement de parmesan râpé puis verser un f let d'huile d'olive
Passer les "croques" dans un four chaud à 210°C (th-7) quelques minutes de manière à gratiner le parmesan.
Servir aussitôt.
..................................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom


Dernière édition par Gastrom le Jeu 12 Juil - 9:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
Ficelle

avatar

Messages : 826
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   Lun 25 Juin - 10:53

Elle n'est pas belle la vie hein!  flower
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11480
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   Lun 25 Juin - 15:05

ah ben si [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] surtout quand elle est partagée Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   

Revenir en haut Aller en bas
 
Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: