©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
mousse BUGNES Terrine sucre tiramisu tarte clafoutis fenouil thon micro pate soleil melon brocolis brioche poires rillettes Maroilles crumble aubergines truite perdu pain gratin Sauce saumon
Derniers sujets
» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Filet de sole à l'avocat au micro-ondes ac499
Aujourd'hui à 9:53 par Gastrom

» Salade exotique au crabe, avocats, paprika ac498
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Turban de légumes en gelée, sauce ravigote ab21
Aujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Hier à 21:03 par marie74

» Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four
Hier à 15:34 par Athena_

» Marmelade de pamplemousse
Hier à 15:33 par Athena_

» Tian méditerranéen au saumon
Hier à 15:32 par Athena_

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:12 par Gastrom

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:11 par Gastrom

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Hier à 10:00 par Gastrom

» Poulet au bouillon de légumes "express" ac342
Hier à 9:51 par Gastrom

» Cake au chocolat truffé de pépites de chocolat
Lun 24 Sep - 20:55 par Athena_

» Filet de julienne en papillote au pamplemousse
Lun 24 Sep - 20:53 par Athena_

» Pâtes "express" aux champignons ac425
Lun 24 Sep - 16:44 par Gastrom

» Macaroni en gratin avec jambon et champignons ac426
Lun 24 Sep - 16:32 par Gastrom

» Gratin de cardons
Lun 24 Sep - 13:29 par marie74

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:52 par Athena_

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:51 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 23 Sep - 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Dim 23 Sep - 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Dim 23 Sep - 19:59 par Pépite

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   Lun 25 Juin - 10:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Servir plutôt chaud
Préparation : 15 min /Cuisson : 5 min

Éléments pour 15 croques environ
• 1 bâtard
• 4 petites tomates
• 100 g de pâte d'anchois
• Origan
• 100 g de parmesan frais râpé
• 1 filet d'huile d'olive

Procédé
Découper le bâtard en tranches épaisses
Émincer finement les tomates et les éponger si nécessaire
Tartiner chaque tranche avec une fine couche de pâte d'anchois
Ajouter une rondelle de tomate et assaisonner d'origan

Parsemer généreusement de parmesan râpé puis verser un f let d'huile d'olive
Passer les "croques" dans un four chaud à 210°C (th-7) quelques minutes de manière à gratiner le parmesan.
Servir aussitôt.
..................................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom


Dernière édition par Gastrom le Jeu 12 Juil - 9:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Ficelle

avatar

Messages : 982
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   Lun 25 Juin - 10:53

Elle n'est pas belle la vie hein!  flower
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   Lun 25 Juin - 15:05

ah ben si [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] surtout quand elle est partagée Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196   

Revenir en haut Aller en bas
 
Croque minute d'anchois et de tomate au parmesan ac196
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: