©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte brioche pain soleil Terrine Sauce brocolis tiramisu veau melon mousse rillettes fenouil perdu BUGNES thon micro Maroilles onde gratin truite aubergines provençale sucre caille pate
Derniers sujets
» Pour rire avec Agar agar
Hier à 20:22 par Gastrom

» Club sandwich au surimi
Hier à 18:07 par Athena_

» Gaspacho betterave feta
Hier à 18:06 par Athena_

» Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle
Hier à 18:05 par Athena_

» Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle
Hier à 18:04 par Athena_

» Flan au caramel
Hier à 18:03 par Athena_

» Tarte au potiron et chocolat
Hier à 11:52 par Athena_

» Semoule aux poires
Hier à 11:51 par Athena_

» Concombre farci au thon ab220
Hier à 11:51 par Ficelle

» Tartare (daurade et saumon) et aux herbes ac248
Hier à 11:42 par Gastrom

» Cake aux litchis au sirop ab342
Hier à 9:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 13 au 19 Août 2018
Lun 13 Aoû - 20:31 par Josie

» Dahl d'aubergine à l'indienne
Lun 13 Aoû - 20:00 par Pépite

» Tapas de crevettes citronnées au piment
Lun 13 Aoû - 19:58 par Athena_

» Gâteau pommes chocolat
Lun 13 Aoû - 19:56 par Athena_

» Gâteau pommes chocolat
Lun 13 Aoû - 19:56 par Athena_

» Clafoutis au kiwi
Lun 13 Aoû - 19:55 par Athena_

» Dutch Baby pancakes (crêpe hollandaise)
Lun 13 Aoû - 18:37 par Gastrom

» Pommes de terre caquettes
Lun 13 Aoû - 17:43 par Pépite

» Pain de NOËL (christole) -Alsace- sit239
Lun 13 Aoû - 17:09 par souricat

» Tarte au fromage blanc (Käsküeche)
Lun 13 Aoû - 15:51 par Ficelle

» Baerewecke (cake alsacien)
Lun 13 Aoû - 14:31 par souricat

» Le menu de la semaine est arrivé
Lun 13 Aoû - 11:48 par Athena_

» Oeufs mollets, chutney de tomates au gingembre
Lun 13 Aoû - 11:36 par Pépite

» Tartines Hucqueloises (gâteau longue conservation)
Lun 13 Aoû - 10:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tomates provençales

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

avatar

Messages : 884
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Tomates provençales   Lun 25 Juin - 10:19

A ma façon...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Tomates épépinées
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ail persil
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] sel poivre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Beurre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] parmesan
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Chapelure

Ne mettez pas trop d'ail sinon ça "emporte"

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11737
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Tomates provençales   Lun 25 Juin - 10:40

super2 en accompagnement d'une viande rôtie !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde



Messages : 682
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: Tomates provençales   Lun 25 Juin - 10:44

On ne s'en lasse pas de ces tomates.
Pour ma part je les fais uniquement avec de l'ail et du persil et de l'huile d'olive.
Mais de toutes les manières c'est bon.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3698
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Tomates provençales   Lun 25 Juin - 13:17

comme toi vagabonde avec de l'huile d'olive,de la bonne de pas loin de chez toi,a pélissane ou près de narbonne
de crête aussi
je mets de la chapelure maison aussi
mais bon chacun ses gouts
 félicitations pour tes photos ficelle

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tomates provençales   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates provençales
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: