©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate sucre saumon tarte poires crumble buche veau courge Terrine perdu melon sabayon soleil cookies fenouil Sauce lentilles roquefort gratin tiramisu clafoutis dauphinois pommes rillettes aubergines
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de tomates et fruits

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4655
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de tomates et fruits   Sam 23 Juin - 18:23

Salade de tomates et fruits

Ingrédients pour 10 personnes :
- 1 kg de tomates mûres
- 500 gr de tomates cerises
- 1 botte de basilic
- 1 botte de cerfeuil
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- 1/2 botte d'oseille hachée
- 3 brugnons
- 1 barquette de groseilles
- 1 barquette de framboises
- 1 poignée de cerises dénoyautées
- 1 poignée de fraises des bois
- huile d'olive
- sel
- sel de maldon
- poivre

Préparation :
Mélangez les tomates mûres coupées en morceaux avec les tomates cerises coupées en deux, salez, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez mariner 10 minutes. 
Ajoutez les feuilles entières de basilic, le cerfeuil, la ciboulette ciselée, l’oseille hachée, les brugnons coupés en morceaux, les groseilles, les framboises, les cerises dénoyautées et les fraises des bois.
Assaisonnez d’une bonne huile d’olive, de sel de Maldon et de poivre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de tomates et fruits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: