©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake Terrine pate photos magret betterave veau saumon tarte noix roquefort aubergines perdu verrines pain fenouil crumble Sauce BUGNES clafoutis dauphinois pommes lentilles rillettes poires tiramisu
Derniers sujets
» Salade d'aubergines rôties au chèvre
Concassée de tomates ac193 EmptyHier à 18:53 par Athena_

» Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille
Concassée de tomates ac193 EmptyHier à 18:52 par Athena_

» Clafoutis aux cerises (ou autres fruits) sit460
Concassée de tomates ac193 EmptyHier à 18:03 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises (ou autres fruits) sit460
Concassée de tomates ac193 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises noires sit480
Concassée de tomates ac193 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises noires sit480
Concassée de tomates ac193 EmptyHier à 11:43 par Gastrom

» Confiture au citron et gingembre
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 19:41 par loubete

» Gaufres à la limonade
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 18:36 par Athena_

» Gaufres à la limonade
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 18:35 par Athena_

» Barres de céréales maison
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 18:35 par Athena_

» Barres de céréales maison
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 18:34 par Athena_

» Saint-Jacques aux chips de betterave of82
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 8:55 par Gastrom

» Betterave marinée à la grenade of534
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 8:53 par Gastrom

» Muffins betterave, pomme, chocolat et gingembre confit ch476
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 8:51 par Gastrom

» Salade de riz à la betterave et au thon
Concassée de tomates ac193 EmptyVen 19 Juil - 8:49 par Gastrom

» Crumble de feta et salade de tagliatelles de courgettes
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 21:27 par Athena_

» Limonade au pamplemousse rose
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 21:26 par Athena_

» Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 21:25 par Athena_

» Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 21:25 par Athena_

» salade d'été avec du riz
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 17:01 par Gastrom

» Taboulé classique ab281
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 16:59 par Gastrom

» Salade italienne
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 15:21 par maud

» beignets de sardines
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 13:24 par marie74

» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 9:45 par Gastrom

» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Concassée de tomates ac193 EmptyJeu 18 Juil - 9:44 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Concassée de tomates ac193

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13712
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Concassée de tomates ac193 Empty
MessageSujet: Concassée de tomates ac193   Concassée de tomates ac193 EmptyLun 18 Juin - 11:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Pour tartines, sandwiches, toasts ou accompagnement
Préparation : 20 min /Cuisson : 15 min

Éléments pour 4 personnes
* 800 g de tomates
* 50 g d'huile d'olive
* 40 g d'échalotes
* 2 gousses d'ail
* 1 bouquet garni
* 1 c/café de sucre
* Sel fin, poivre du moulin

Procédé
Laver et plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 15 secondes pour en retirer la peau Épépiner et concasser les tomates

Faire suer à l'huile d'olive l'échalote préalablement ciselée puis ajouter la tomate concassée, les gousses d'ail, le bouquet garni, sel, poivre et un peu de sucre
Laisser cuire doucement à couvert pendant 15 minutes
Rectifier l'assaisonnement et débarrasser l'ail.
Refroidir. Réserver.
................................................................"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Concassée de tomates ac193
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: