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 Concassée de tomates ac193

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12294
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Concassée de tomates ac193   Lun 18 Juin - 11:03

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* Pour tartines, sandwiches, toasts ou accompagnement
Préparation : 20 min /Cuisson : 15 min

Éléments pour 4 personnes
* 800 g de tomates
* 50 g d'huile d'olive
* 40 g d'échalotes
* 2 gousses d'ail
* 1 bouquet garni
* 1 c/café de sucre
* Sel fin, poivre du moulin

Procédé
Laver et plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 15 secondes pour en retirer la peau Épépiner et concasser les tomates

Faire suer à l'huile d'olive l'échalote préalablement ciselée puis ajouter la tomate concassée, les gousses d'ail, le bouquet garni, sel, poivre et un peu de sucre
Laisser cuire doucement à couvert pendant 15 minutes
Rectifier l'assaisonnement et débarrasser l'ail.
Refroidir. Réserver.
................................................................"

_________________
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Concassée de tomates ac193
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