©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine buche pate rillettes veau roquefort sucre sabayon lentilles poires clafoutis micro saumon pommes soleil perdu gratin tiramisu dauphinois melon crumble magret cookies aubergines Sauce tarte
Derniers sujets
» confiture de tomates rouges à la vanille
Hier à 18:18 par loubete

» Carottes rôties au miel
Hier à 18:17 par loubete

» Smoothie au thym
Hier à 15:42 par Athena_

» Cake de polenta au parmesan et tomates confites
Hier à 15:40 par Athena_

» Soupe de légumes (classique) sit701
Hier à 10:57 par Ficelle

» Souffle au crabe sit601
Hier à 10:54 par Ficelle

» Pilaf de fruits de mer sit635
Hier à 10:53 par Ficelle

» Soufflé au crabe sit601
Hier à 9:43 par Gastrom

» Lait caramel
Lun 14 Jan - 16:59 par Athena_

» Lait caramel
Lun 14 Jan - 16:58 par Athena_

» Poivron farci à l’omelette
Lun 14 Jan - 16:56 par Athena_

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Lun 14 Jan - 12:20 par Josie

» Tarte aux pommes de grand-mère ab179
Lun 14 Jan - 10:57 par Gastrom

» morue aux pdt sautées
Lun 14 Jan - 10:28 par Ficelle

» Huile aromatisée maison
Lun 14 Jan - 10:27 par marie74

» Filet de cabillaud (ou poisson) aux crevettes sur lit de carottes sit679
Lun 14 Jan - 10:19 par Ficelle

» Boeuf bourguignon à la tomate
Lun 14 Jan - 10:16 par Ficelle

» Soupe aux châtaignes (recette cévenole) sit700
Lun 14 Jan - 10:14 par Ficelle

» Soupe aux châtaignes (recette cévenole) sit700
Lun 14 Jan - 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 13 Jan - 22:54 par Gastrom

» L'horloge du temps...
Dim 13 Jan - 22:49 par Gastrom

» Pâtes longues au thon frais et au piment
Dim 13 Jan - 19:34 par Pépite

» Curry de cabillaud sit678
Dim 13 Jan - 9:52 par Gastrom

» Punch des iles (sans alcool) sit425
Dim 13 Jan - 9:45 par Gastrom

» ailes de poulet
Sam 12 Jan - 21:20 par Gastrom

Partenaires

créer un forum

Autopassion.net le site dédié à l'automobile créé par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 biscuits croustillants italiens aux noisettes

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 534
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: biscuits croustillants italiens aux noisettes   Jeu 14 Juin - 14:14



-150 g de sucre
-100 g de noisettes torrefiés(à la poele ou au four) qu'il faudra concasser!
-50 g de poudre d'amandes
-2 blancs d'oeuf

préchauffer le four à 150°

melanger dans un saladier 100 g de sucre, la poudre d'amande, et les noisettes concassées grossièrement.
monter les blancs d'oeufs en neige et y ajouter les 50 g de sucre restant.
melanger la meringue et les poudres.

verser cette pâte dans une casserole à fonds épais, 
mettre à feux doux, et faire sécher la préparation( opération que je n'ai pas faîte.)
former des petits tas sur du papier sulfurisé
enfourner pour 25 mn , jusqu'à ce que les biscuits brillent, et commencent à craqueler.

laisser refroidir sur une grille.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12877
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: biscuits croustillants italiens aux noisettes   Jeu 14 Juin - 15:33

Merci loubete d'avoir posté cette recette gourmande super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
biscuits croustillants italiens aux noisettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: