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 Noix de st jacques et sa fondue de poireaux fts88

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10835
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Noix de st jacques et sa fondue de poireaux fts88    Mer 13 Nov - 10:25

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Ingrédients 2 personnes
-          8 belles noix de st jacques
-          3 blancs de poireaux
-          1 gousse d’ail
-          100g de crème fraîche entière
-          20g de vin blanc
-          chapelure

Procédé
1)     laver et émincer les poireaux

2)     les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et ajouter la gousse d’ail hachée et le vin blanc. Cuire à feu doux.

3)     quand les poireaux sont bien fondus ajouter la crème fraîche et laisser encore mijoter quelques minutes

4)     mettre les poireaux dans des petits ramequins ou dans des coquilles vides

5)     faire dorer très rapidement les coquilles st jacques dans une poêle bien chaude (1mn) puis les poser sur les poireaux

6)     recouvrir d'un peu de chapelure et enfourner 10mn dans un four chaud (210°)
_
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