©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 thon avocat courgettes chou pizza beignets veau rillettes fenouil pommes 2023 poulet gâteau saumon pintade lapin salade coco Terrine flan cake pate 2022 clafoutis cabillaud
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
Voir le deal
65.91 €

 

 Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22950
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 Empty
MessageSujet: Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2   pate - Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 EmptyMer 6 Juin - 8:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*  Servir en entrée
Préparation : 2 h /2 h de repos pour la pâte /
Cuisson de la pâte : 7 à 8 mn /Cuisson au four : 30 mn

Ingrédients de la recette (20 pièces)
La pâte :
*500 g de farine
5* œufs petits ou 4 gros
*12 g de sel
*2 c/S d'huile
*eau froide
*2 autres c/S d'huile
La farce pour 20 cannelloni :
-200 g de chair de poisson blanc et cuite (filets de merlan ou de cabillaud)
-150 g de verdure cuite (épinards et oseille ou bettes)
-Sel, poivre, muscade
-3 c/S de béchamel épaisse
-25 g de gruyère râpé
Pour gratiner au four : 300 g de sauce tomate / 40 g de gruyère râpé

Préparations
La pâte :
Faites une pâte dure. Laissez-la reposer deux heures au Trais.
A la machine, laminez-la par fractions sur 1 millimètre d'épaisseur.
À la règle, découpez des carrés de 7 cm de côté. -Immédiatement pochez les à l'eau bouillante salée avec deux cuillerées à soupe d'huile. Ne les pochez pas tous à la fois.
Au fur et à mesure, jetez-les dans l'eau froide, laissez-les tremper quelques minutes, puis égouttez-les à plat sur un torchon, épongez-les.

La farce :
Passez la chair de poisson cuite et bien égouttée à la moulinette grille fine, ainsi que la verdure choisie dont on aura extrait toute l'eau.
Assaisonnez, ajoutez la béchamel, puis le fromage.

A la poche à douille de 18 à 20, déposez un boudin de farce sur la pâte
Enroulez-le, disposez dans un plat à gratin
Arrosez avec la sauce tomate bien relevée et saupoudrez de gruyère.
Mettez au four chaud 210°C (th-7) pour faire gratiner sans hâte.

VOIR nos sauces pour les pâtes=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
--------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2
» Farce de poisson (base) pour terrine, garnir...ch365
» Pâté en croûte -ou terrine- de poisson aux marquants de saumon ch334
» Pâté en croûte -ou terrine- de poisson aux marquants de saumon ch334
» cannelloni

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: