©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
roquefort buche cookies Sauce clafoutis lentilles courge perdu saumon rillettes pate pommes tarte fenouil tiramisu sabayon Terrine crumble melon dauphinois poires sucre soleil aubergines veau gratin
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Légumes-crudités cocktail ab1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12682
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Légumes-crudités cocktail ab1   Ven 25 Mai - 17:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Assiette ou plat de crudités pour accompagner un apéritif ou une entrée pour un buffet-réception

Préparation : 30 mn / Pas de cuisson
Éléments pour 6 personnes
• 18 œufs de caille cuits durs
• 1 tranche de jambon de 150 g
• 90 g de comté
• 15 g de beurre
• 50 g d'œufs de lump
• 1OO g de crevettes grises
• 2OO g de moules au vinaigre
• 1OO g de petits oignons au vinaigre1
• 1OO g de cornichons au vinaigre
• 1 botte de cresson
• 1 botte de radis
• 15O g de carottes
• 15O g de céleri en branches
• 250 g de petites tomates
• 24 mini-biscottes
• piques en bois

Préparations
Écalez les œufs de caille.
Épluchez les légumes, lavez-les, coupez les céleris et les carottes en bâtonnets.
Coupez la tranche de comté et la tranche de jambon, chacune en 6 lamelles puis chaque lamelle en 6 dés.
Préparez par assiette :
- 1 touffe de cresson,
- 3 œufs de caille,
- 4 mini-biscottes très légèrement beurrées et recouvertes d'œufs de lump,
- 10 crevettes grises,
- 6 radis roses,
- quelques bâtonnets de carottes et de céleris,
- 6 piques garnies de tomates et de moules,
- 6 piques garnies d'oignons et de comté,
- 6 piques garnies de jambon et de cornichons.
----------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Légumes-crudités cocktail ab1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: