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 Légumes-crudités cocktail ab1

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom

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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Légumes-crudités cocktail ab1   Légumes-crudités cocktail ab1 EmptyVen 25 Mai - 17:27

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* Assiette ou plat de crudités pour accompagner un apéritif ou une entrée pour un buffet-réception

Préparation : 30 mn / Pas de cuisson
Éléments pour 6 personnes
• 18 œufs de caille cuits durs
• 1 tranche de jambon de 150 g
• 90 g de comté
• 15 g de beurre
• 50 g d'œufs de lump
• 1OO g de crevettes grises
• 2OO g de moules au vinaigre
• 1OO g de petits oignons au vinaigre1
• 1OO g de cornichons au vinaigre
• 1 botte de cresson
• 1 botte de radis
• 15O g de carottes
• 15O g de céleri en branches
• 250 g de petites tomates
• 24 mini-biscottes
• piques en bois

Préparations
Écalez les œufs de caille.
Épluchez les légumes, lavez-les, coupez les céleris et les carottes en bâtonnets.
Coupez la tranche de comté et la tranche de jambon, chacune en 6 lamelles puis chaque lamelle en 6 dés.
Préparez par assiette :
- 1 touffe de cresson,
- 3 œufs de caille,
- 4 mini-biscottes très légèrement beurrées et recouvertes d'œufs de lump,
- 10 crevettes grises,
- 6 radis roses,
- quelques bâtonnets de carottes et de céleris,
- 6 piques garnies de tomates et de moules,
- 6 piques garnies d'oignons et de comté,
- 6 piques garnies de jambon et de cornichons.
----------------------------------------------"

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