©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate rillettes Sauce BUGNES poires melon sabayon perdu tarte roquefort dauphinois crumble veau lentilles gratin soleil fenouil pommes Terrine tiramisu buche clafoutis aubergines verrines gesiers saumon
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Légumes-crudités cocktail ab1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12975
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Légumes-crudités cocktail ab1   Ven 25 Mai - 17:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Assiette ou plat de crudités pour accompagner un apéritif ou une entrée pour un buffet-réception

Préparation : 30 mn / Pas de cuisson
Éléments pour 6 personnes
• 18 œufs de caille cuits durs
• 1 tranche de jambon de 150 g
• 90 g de comté
• 15 g de beurre
• 50 g d'œufs de lump
• 1OO g de crevettes grises
• 2OO g de moules au vinaigre
• 1OO g de petits oignons au vinaigre1
• 1OO g de cornichons au vinaigre
• 1 botte de cresson
• 1 botte de radis
• 15O g de carottes
• 15O g de céleri en branches
• 250 g de petites tomates
• 24 mini-biscottes
• piques en bois

Préparations
Écalez les œufs de caille.
Épluchez les légumes, lavez-les, coupez les céleris et les carottes en bâtonnets.
Coupez la tranche de comté et la tranche de jambon, chacune en 6 lamelles puis chaque lamelle en 6 dés.
Préparez par assiette :
- 1 touffe de cresson,
- 3 œufs de caille,
- 4 mini-biscottes très légèrement beurrées et recouvertes d'œufs de lump,
- 10 crevettes grises,
- 6 radis roses,
- quelques bâtonnets de carottes et de céleris,
- 6 piques garnies de tomates et de moules,
- 6 piques garnies d'oignons et de comté,
- 6 piques garnies de jambon et de cornichons.
----------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Légumes-crudités cocktail ab1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: