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 Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic

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Pépite
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Messages : 2059
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic   Jeu 24 Mai - 1:02

Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Aujourd'hui à 1:01[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Ingrédients pour 4 personnes :
*200 g d'épeautre
*1 courgette coupée en cubes
*2  tomates épépinées et coupées en dés
*40 g d'olives noires et vertes
*1 oignon rouge ou blanc émincé finement
*huile d'olive, sel et poivre du moulin
*persil, basilic ciselé

Recette :
*faites cuire l'épeautre et égouttez
*dans une casserole, faites revenir les dés de courgette avec de l'huile d'olive à feu doux 10mn
*Dans un saladier, mélangez l'épeautre avec les courgettes cuites mais croquantes, les dés de tomates, l'oignon émincé et les olives. Ajoutez le persil et le basilic, salez et poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive

Les produits et les saveurs du midi dans l'assiette
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Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
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