©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires truite sucre pate clafoutis melon Sauce cookies Terrine perdu brocolis tarte Maroilles saumon gratin soleil BUGNES veau tajine mousse compote fenouil rillettes crumble tiramisu aubergines
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre 2018
Hier à 23:33 par Pépite

» gratin de courge,potimaron
Hier à 18:45 par Josie

» Artichauts en sauce à l’algérienne
Hier à 14:06 par Athena_

» Quatre quarts moelleux aux amandes
Hier à 14:04 par Athena_

» Risotto aux asperges et au gorgonzola, tuile au parmesan
Hier à 14:03 par Athena_

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc panées tout simplement ac336
Hier à 9:20 par Gastrom

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Oeufs New Look à la Florentine
Dim 21 Oct - 18:59 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:58 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:57 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 21 Oct - 13:25 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:44 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:43 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:36 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:35 par Gastrom

» Soufflé au bleu d'Auvergne ab96
Dim 21 Oct - 10:20 par Gastrom

» Quatre-quarts au citron
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Tartines au chèvre chaud, salade et noix
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:09 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:08 par Athena_

» Pain d'épices à la banane ab356
Sam 20 Oct - 9:19 par Gastrom

» Cake "joconde" aux 2 chocolats ab355
Sam 20 Oct - 8:58 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de choux au citron vert

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4453
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de choux au citron vert   Lun 21 Mai - 18:55

Salade de choux au citron vert

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1/4 de chou vert
- 1/4 de chou blanc
- 4 carottes
- 2 citrons verts non traités
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de citron
- 8 feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre

Préparation :
Nettoyez le chou vert et le chou blanc. 
Taillez-les en fines lanières.
Pelez et râpez les carottes.
Nettoyez et épongez les feuilles de menthe.
Coupez en deux les citrons verts. 
Pressez-les afin de récupérer leur jus. 
Retirez-y les pépins si besoin.
Prélevez le zeste d’un des citrons. 
Râpez-le.
Mélangez le jus des citrons, le vinaigre de citron, le sucre en poudre, du sel et du poivre dans un grand saladier.
Ajoutez le zeste râpé de citron, les lanières de choux, les carottes râpées et les feuilles de menthe. 
Remuez bien.
Réservez la salade de choux au frais jusqu’à la dégustation.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de choux au citron vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec fruits-agrumes-
Sauter vers: