©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes thon 2021 poulet coco chou cake veau flan lapin pate clafoutis salade cabillaud beignets avocat fenouil saumon Terrine pintade courgettes gâteau 2022 pommes pizza 2023
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMer 17 Avr 2024 - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Sauce au bleu, poire et noix ac98

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22950
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 Empty
MessageSujet: Sauce au bleu, poire et noix ac98   sauce - Sauce au bleu, poire et noix ac98 EmptyLun 21 Mai 2018 - 18:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour accompagner pâtes, viandes blanches, poissons...
Préparation : env. 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes
• 2 petites poires
• ½ litre de bouillon de légumes
• 100 g de vin blanc sec
• 1 oignon rouge ou 3 échalotes
•  1 gousse d'ail
• 30 g de beurre
• 1 c/S d'huile d'olive
• 50 g de cerneaux de noix
• 1 c/S de jus de citron
• 2 c/S d'origan (marjolaine) haché
• 100 g de bleu
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Éplucher les poires, retirer le cæur et les détailler en tranches.
Les pocher environ 10 mn à feu doux dans le bouillon de légumes et le vin blanc.
Verser dans une passoire, récupérer et réserver le jus de cuisson.

Éplucher l'oignon et la gousse d'ail, couper l'oignon en rondelles et presser l'ail.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 à 3 minutes.

Mélanger les cerneaux de noix, le jus de citron, l'origan haché, les tranches de poires et 4 c/S de jus de cuisson dans la poêle.
Émietter Le bleu, l'incorporer au mélange et le faire fondre tout en remuant.
Rectifier l'assaisonnement de la sauce en ajoutant sel et poivre.
....................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Sauce au bleu, poire et noix ac98
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au bleu
» Tagliatelles au bleu et aux noix cus610
» Cresson aux noix à la mayonnaise et au bleu of245
» Poires farcies au bleu, pancetta, noix et ciboulette
» Pommes de terre au bleu d'Auvergne, au céleri branche et aux noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: