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 Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue   Dim 20 Mai - 16:53

Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 petites tranches fines de jambon cru
- 8 figues sèches
- 8 palets de chèvre frais
- huile d’olive
- herbes de Provence
- 16 cure-dents

Préparation :
Coupez les palets de chèvre en 2. 
Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence. 
Couvrez d’un film et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur. 
Coupez les figues en 2.
Disposez à l’extrémité de chaque demi-tranche de jambon, un demi-palet de chèvre, une demi-figue.
Enroulez le jambon autour et piquez avec une cure-dent.
Servez à l’apéritif ou en entrée sur un lit de mâche arrosée d’un filet de vinaigre balsamique.

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