©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte gratin tajine crumble melon aubergines brocolis Maroilles clafoutis Terrine poires perdu BUGNES truite saumon compote cookies mousse veau rillettes fenouil soleil tiramisu Sauce pate sucre
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre 2018
Hier à 23:33 par Pépite

» gratin de courge,potimaron
Hier à 18:45 par Josie

» Artichauts en sauce à l’algérienne
Hier à 14:06 par Athena_

» Quatre quarts moelleux aux amandes
Hier à 14:04 par Athena_

» Risotto aux asperges et au gorgonzola, tuile au parmesan
Hier à 14:03 par Athena_

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc panées tout simplement ac336
Hier à 9:20 par Gastrom

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Oeufs New Look à la Florentine
Dim 21 Oct - 18:59 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:58 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:57 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 21 Oct - 13:25 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:44 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:43 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:36 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:35 par Gastrom

» Soufflé au bleu d'Auvergne ab96
Dim 21 Oct - 10:20 par Gastrom

» Quatre-quarts au citron
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Tartines au chèvre chaud, salade et noix
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:09 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:08 par Athena_

» Pain d'épices à la banane ab356
Sam 20 Oct - 9:19 par Gastrom

» Cake "joconde" aux 2 chocolats ab355
Sam 20 Oct - 8:58 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Brochettes d'ananas

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4453
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Brochettes d'ananas   Jeu 17 Mai - 19:02

Brochettes d'ananas

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 ananas
- 2 sachets de sucre vanillé
- beurre
- piques à brochettes
- de la noix de coco, du chocolat, du miel,...

Préparation :
Coupez l'ananas en tranches et enlevez le coeur.
Faites des cubes et piquez-les sur les piques à brochettes.
Roulez les brochettes dans le sucre vanillé.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire les brochettes en les dorant de chaque côté.
Pour déguster les brochettes, laissez faire votre créativité ou celle de vos enfants.
Parsemez dessus du miel, du chocolat, de la noix de coco...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes d'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: