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 Le Mud Cake

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Le Mud Cake   Jeu 17 Mai - 9:25

Mud Cake

Ingrédients :
- 250 gr de beurre
- 250 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 200 gr de chocolat noir
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de café instantané
- 40 gr de poudre de cacao
- 8 gr de levure chimique
- 150 ml de lait

Pour la ganache :
- 200 gr de chocolat
- 200 gr de crème

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Déposer dans une casserole, le beurre, le chocolat haché, le café instantané et le lait, et mettre sur feu moyen jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Mélanger constamment jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène.
Tamiser la farine avec la poudre de cacao et la levure.
Puis ajouter le sucre et mélanger.
Battre légèrement les œufs et ajouter à la préparation de chocolat fondu.
Puis verser progressivement le mélange de farine et de cacao.
Verser ce mélanger dans un moule beurré et fariné.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 10 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Préparer la ganache.
Dans un bol, mettre le chocolat haché finement et la crème ensemble et faire fondre au micro-ondes. 
Une fois que le mélange prêt, versez sur le gâteau.

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