©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
onde sucre pommes gratin Sauce micro sanglier buche veau Quiche provençale orange soleil endives ch456 tajine provence kaki Maroilles brioche boudin avocat rognonnade tarte rognonade pain
Derniers sujets
» pommes de terre farcies
Aujourd'hui à 16:22 par paulux

» Paul BOCUSE
Aujourd'hui à 16:12 par paulux

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Aujourd'hui à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Aujourd'hui à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Aujourd'hui à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Aujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Aujourd'hui à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Aujourd'hui à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Aujourd'hui à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Hier à 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

» Croque au thon
Sam 20 Jan - 9:07 par Ficelle

» Croustillants de chèvre frais aux épinards nut163
Sam 20 Jan - 9:06 par Ficelle

» Crème de lentilles et Chantilly parfumée au lard fumé
Sam 20 Jan - 9:03 par Ficelle

» Embeurrée de chou chinois
Ven 19 Jan - 17:32 par Athena_

» Soupe de carottes et courgettes gratinée
Ven 19 Jan - 17:30 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Muffins à la carotte fourrés au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3193
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Muffins à la carotte fourrés au fromage   Mer 6 Nov - 8:06

Muffins à la carotte fourrés au fromage

Pour faire cuire ces muffins, il faut soit un moule à muffins,soit des caissettes en aluminium.

Ingrédients 4 personnes:
-110 g de farine avec la levure incorporée, ou 110 g de farine+ 1/3 cuillère à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel 
-120 g de carottes épluchées et finement râpées 
-1 cuillère à soupe  de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de basilic finement ciselé
-1 oeuf
-2 cuillères à soupe d'huile
-125ml de lait 
-25 g de fromage (mimolette, cheddar..)finement rapé

1/ Préchauffer le four /th 5

2/ Graisser le moule à muffins (ou si moule à muffins en silicone plus facile pour demouler les muffins).

3/ Dans un grand saladier, tamiser ensemble la farine et le sel, ajouter les carottes râpées, le parmesan,  l'autre fromage rapé et le basilic. 

4/ Bien mélanger.dans un bol , battre l'oeuf avec une fourchette. 

5/ Incorporer l'huile,  le lait,  bien mélanger.

6/ Verser cette préparation dans le saladier bien mélanger avec une cuillère , ensuite disposer un peu de cette pâte dans chaque moule   (à moitié). 

7/ Mettre au four et faire cuire 25 minutes. surveiller ,la cuisson a tendance  , suivant la puissance du four , à cuire vite et les muffins deviennent trop secs.

8/ Une fois les muffins gonflés et légèrement dorés , les sortir, laisser un peu refroidir , démouler , cela fera une entrée sympa...
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Muffins à la carotte fourrés au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: