©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
ik157 épices tartare thon mirabelles abricots Figues farcie meringues fougasse of583 mesclun micro menthe pesto ftu103 of582 amande amandine boulettes vert neige tomate moussaka amandines of538
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 18:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 18:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 18:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 18:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 15:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 15:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 15:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 15:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 15:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 20:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 18:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 18:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 12:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 9:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 17:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Muffins à la carotte fourrés au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2506
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Muffins à la carotte fourrés au fromage   Mer 6 Nov - 8:06

Muffins à la carotte fourrés au fromage

Pour faire cuire ces muffins, il faut soit un moule à muffins,soit des caissettes en aluminium.

Ingrédients 4 personnes:
-110 g de farine avec la levure incorporée, ou 110 g de farine+ 1/3 cuillère à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel 
-120 g de carottes épluchées et finement râpées 
-1 cuillère à soupe  de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de basilic finement ciselé
-1 oeuf
-2 cuillères à soupe d'huile
-125ml de lait 
-25 g de fromage (mimolette, cheddar..)finement rapé

1/ Préchauffer le four /th 5

2/ Graisser le moule à muffins (ou si moule à muffins en silicone plus facile pour demouler les muffins).

3/ Dans un grand saladier, tamiser ensemble la farine et le sel, ajouter les carottes râpées, le parmesan,  l'autre fromage rapé et le basilic. 

4/ Bien mélanger.dans un bol , battre l'oeuf avec une fourchette. 

5/ Incorporer l'huile,  le lait,  bien mélanger.

6/ Verser cette préparation dans le saladier bien mélanger avec une cuillère , ensuite disposer un peu de cette pâte dans chaque moule   (à moitié). 

7/ Mettre au four et faire cuire 25 minutes. surveiller ,la cuisson a tendance  , suivant la puissance du four , à cuire vite et les muffins deviennent trop secs.

8/ Une fois les muffins gonflés et légèrement dorés , les sortir, laisser un peu refroidir , démouler , cela fera une entrée sympa...
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins à la carotte fourrés au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: