©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Cepes of597 poulet semoule courgette gratin celeri Quiche of601 Girolles Baba blettes lasagne of594 tartiflette provençale provence citron brocolis pistou tarte poires pommes of595 brioche courge
Derniers sujets
» IDEE APERITIF
Hier à 21:01 par Gastrom

» Wraps au saumon fumé, crème fraîche et ciboulette
Hier à 20:42 par Vagabonde

»  la pasimata
Hier à 18:58 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 18:52 par Gastrom

» Soupe poireau - pomme de terre - carotte
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratin de poireaux façon tartiflette
Hier à 17:36 par Athena_

» Petite crème aux fruits rouges
Hier à 15:15 par Athena_

» Atelier bébé : Cookies
Hier à 15:14 par Athena_

» Purée courgette - pomme de terre
Hier à 15:13 par Athena_

» Vin de pissenlit d'antan of639
Hier à 13:49 par Gastrom

» Mon croisé labrador
Hier à 9:31 par Gastrom

» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 octobre 2017
Hier à 9:28 par Vagabonde

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 9:21 par Gastrom

» Brandade de lieu noir aux patates douces
Hier à 9:14 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre est arrivé
Dim 22 Oct - 20:02 par Josie

»  Gâteau au chocolat moelleux
Dim 22 Oct - 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Dim 22 Oct - 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Dim 22 Oct - 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Dim 22 Oct - 14:21 par Athena_

» Purée de vitelotte
Sam 21 Oct - 20:37 par Gastrom

» Chaussons tomate mozzarella
Sam 21 Oct - 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Sam 21 Oct - 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Sam 21 Oct - 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Sam 21 Oct - 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Sam 21 Oct - 11:43 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Muffins à la carotte fourrés au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2742
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Muffins à la carotte fourrés au fromage   Mer 6 Nov - 8:06

Muffins à la carotte fourrés au fromage

Pour faire cuire ces muffins, il faut soit un moule à muffins,soit des caissettes en aluminium.

Ingrédients 4 personnes:
-110 g de farine avec la levure incorporée, ou 110 g de farine+ 1/3 cuillère à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel 
-120 g de carottes épluchées et finement râpées 
-1 cuillère à soupe  de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de basilic finement ciselé
-1 oeuf
-2 cuillères à soupe d'huile
-125ml de lait 
-25 g de fromage (mimolette, cheddar..)finement rapé

1/ Préchauffer le four /th 5

2/ Graisser le moule à muffins (ou si moule à muffins en silicone plus facile pour demouler les muffins).

3/ Dans un grand saladier, tamiser ensemble la farine et le sel, ajouter les carottes râpées, le parmesan,  l'autre fromage rapé et le basilic. 

4/ Bien mélanger.dans un bol , battre l'oeuf avec une fourchette. 

5/ Incorporer l'huile,  le lait,  bien mélanger.

6/ Verser cette préparation dans le saladier bien mélanger avec une cuillère , ensuite disposer un peu de cette pâte dans chaque moule   (à moitié). 

7/ Mettre au four et faire cuire 25 minutes. surveiller ,la cuisson a tendance  , suivant la puissance du four , à cuire vite et les muffins deviennent trop secs.

8/ Une fois les muffins gonflés et légèrement dorés , les sortir, laisser un peu refroidir , démouler , cela fera une entrée sympa...
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins à la carotte fourrés au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: