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  Brochettes de canard aux nectarines ftu13

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 12126
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Brochettes de canard aux nectarines ftu13   Lun 6 Mai - 23:12

Brochettes de canard aux nectarines ftu13

- Nombre de personnes : 4
- Cuisson conseillée - Th : gril 2 min
Ou 10 min à la poêle

Éléments
- 2 magrets de canard ( 750grammes )
- 4 nectarines
- 2 cuillères à soupe de miel
- 25 grammes de beurre
- sel , poivre
- 12 brochettes en bois

Procédé
1. Entailler la peau des magrets et les faire cuire 5minutes côté peau dans une poêle à sec .
2. Jeter la graisse rendue et faire cuire 2 minutes côté chair .
3. Dans une autre poêle , chauffer le beurre et y ajouter le miel .
4. Ajouter (pendant 2 minutes sur feu vif ) les nectarines non pelées et coupées en quartiers .
5. Couper les magrets en morceaux .
6. Alternez le canard et les nectarines sur les brochettes .
7. Passez les ensuite pendant 2 minutes sous le gril du four en les retournant .

Conseil
Les magrets doivent rester saignants

Idées…suggestions…
Servir ces brochettes avec un mélange de riz blanc et de riz sauvage "
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Brochettes de canard aux nectarines ftu13
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