©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau crumble pommes fenouil dauphinois sucre pate sabayon cookies lentilles Sauce tiramisu aubergines roquefort perdu rillettes poires tarte courge soleil saumon gratin clafoutis melon buche Terrine
Derniers sujets
» Truffes au chocolat noir ac423
Aujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Hier à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Hier à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Hier à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Hier à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

  Brochettes de canard aux nectarines ftu13

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12672
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Brochettes de canard aux nectarines ftu13   Lun 6 Mai - 23:12

Brochettes de canard aux nectarines ftu13

- Nombre de personnes : 4
- Cuisson conseillée - Th : gril 2 min
Ou 10 min à la poêle

Éléments
- 2 magrets de canard ( 750grammes )
- 4 nectarines
- 2 cuillères à soupe de miel
- 25 grammes de beurre
- sel , poivre
- 12 brochettes en bois

Procédé
1. Entailler la peau des magrets et les faire cuire 5minutes côté peau dans une poêle à sec .
2. Jeter la graisse rendue et faire cuire 2 minutes côté chair .
3. Dans une autre poêle , chauffer le beurre et y ajouter le miel .
4. Ajouter (pendant 2 minutes sur feu vif ) les nectarines non pelées et coupées en quartiers .
5. Couper les magrets en morceaux .
6. Alternez le canard et les nectarines sur les brochettes .
7. Passez les ensuite pendant 2 minutes sous le gril du four en les retournant .

Conseil
Les magrets doivent rester saignants

Idées…suggestions…
Servir ces brochettes avec un mélange de riz blanc et de riz sauvage "
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Brochettes de canard aux nectarines ftu13
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades volailles-
Sauter vers: