©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes BUGNES gratin Quiche onde soleil brocolis micro brioche tiramisu pain tarte aubergines thon magret pommes truite perdu sucre melon provençale caille Maroilles Terrine pruneaux veau
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tartines et carpaccio de bœuf ch515

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11481
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tartines et carpaccio de bœuf ch515   Dim 15 Avr - 9:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation et Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de carpaccio de bœuf
• 2 figues
• 6 tomates cerises
• Basilic et ciboulette ciselés
• 8 tranches de pain de campagne
• 1petit pot de pesto vert
• 1 petit pot de confiture d'oignons
• Quelques olives
• Quelques morceaux de poivrons à l'huile
• 100 g de fromage frais à tartiner
• 8 tranches de pain de mie complet
• 50 g de parmesan râpé
• 8 c/S d'huile d'olive
• Sel et poivre du moulin

Préparations
Mélanger le basilic avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger la ciboulette avec le fromage frais, saler et poivrer.
Toaster les tranches de pain, les couper en plusieurs morceaux.
Recouvrir une partie avec le fromage à la ciboulette et l'autre avec le pesto.

Ajouter des morceaux de poivron, de figue, de tomate ou un peu de confiture d'oignons
Recouvrir de carpaccio de bœuf, napper d'huile d'olive au basilic, saler et poivrer.

Servir les tartines de carpaccio de bœuf décorées de copeaux de parmesan, d'olives ou de basilic.
---------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Tartines et carpaccio de bœuf ch515
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: