©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires lentilles pommes tarte sabayon saumon pate perdu gratin soleil fenouil Sauce dauphinois courge melon veau crumble rillettes cookies Terrine tiramisu buche clafoutis aubergines sucre roquefort
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tartines et carpaccio de bœuf ch515

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tartines et carpaccio de bœuf ch515   Dim 15 Avr - 9:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation et Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de carpaccio de bœuf
• 2 figues
• 6 tomates cerises
• Basilic et ciboulette ciselés
• 8 tranches de pain de campagne
• 1petit pot de pesto vert
• 1 petit pot de confiture d'oignons
• Quelques olives
• Quelques morceaux de poivrons à l'huile
• 100 g de fromage frais à tartiner
• 8 tranches de pain de mie complet
• 50 g de parmesan râpé
• 8 c/S d'huile d'olive
• Sel et poivre du moulin

Préparations
Mélanger le basilic avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger la ciboulette avec le fromage frais, saler et poivrer.
Toaster les tranches de pain, les couper en plusieurs morceaux.
Recouvrir une partie avec le fromage à la ciboulette et l'autre avec le pesto.

Ajouter des morceaux de poivron, de figue, de tomate ou un peu de confiture d'oignons
Recouvrir de carpaccio de bœuf, napper d'huile d'olive au basilic, saler et poivrer.

Servir les tartines de carpaccio de bœuf décorées de copeaux de parmesan, d'olives ou de basilic.
---------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Tartines et carpaccio de bœuf ch515
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: