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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Tartines et carpaccio de bœuf ch515   Tartines et carpaccio de bœuf ch515 EmptyDim 15 Avr - 9:19

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Préparation et Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de carpaccio de bœuf
• 2 figues
• 6 tomates cerises
• Basilic et ciboulette ciselés
• 8 tranches de pain de campagne
• 1petit pot de pesto vert
• 1 petit pot de confiture d'oignons
• Quelques olives
• Quelques morceaux de poivrons à l'huile
• 100 g de fromage frais à tartiner
• 8 tranches de pain de mie complet
• 50 g de parmesan râpé
• 8 c/S d'huile d'olive
• Sel et poivre du moulin

Préparations
Mélanger le basilic avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger la ciboulette avec le fromage frais, saler et poivrer.
Toaster les tranches de pain, les couper en plusieurs morceaux.
Recouvrir une partie avec le fromage à la ciboulette et l'autre avec le pesto.

Ajouter des morceaux de poivron, de figue, de tomate ou un peu de confiture d'oignons
Recouvrir de carpaccio de bœuf, napper d'huile d'olive au basilic, saler et poivrer.

Servir les tartines de carpaccio de bœuf décorées de copeaux de parmesan, d'olives ou de basilic.
---------------------------------------------"

_________________
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