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 Carpaccio aux deux radis nut82

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12682
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Carpaccio aux deux radis nut82   Ven 13 Avr - 11:39

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Préparation : 15 min
Info-nutrition/ portion : 40 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 radis noir d'environ 250 g
- 120 g de radis roses
Pour l'assaisonnement :
1 c/S de moutarde mi-forte
1 c/S de vinaigre de cidre
200 g de fromage blanc battu à 0 % mg
1 c/S de cornichons hachés
1 c/caf de câpres fines
1 c/S de cerfeuil ciselé
1 c/S d'estragon ciselé
Sel, poivre du moulin

Préparations
Lavez le radis noir en le frottant bien sous l'eau courante, sans le peler. Essuyez-le et coupez-le en fines lamelles à la mandoline ou avec un couteau parfaitement aiguisé.

Équeutez les radis roses, lavez-les et essuyez-les. Coupez-les également en très fines rondelles, en utilisant le couteau en biais par rapport au radis.

L'assaisonnement
Mettez la moutarde et le vinaigre dans un bol, salez et remuez jusqu'à ce que le sel soit bien dissous.
Incorporez ensuite le fromage blanc en fouettant vivement pour obtenir une sauce très onctueuse. Poivrez, ajoutez les cornichons, les câpres, les herbes et mélangez bien.

Disposez les rondelles de radis sur des assiettes bien froides et nappez-les de sauce au fromage blanc.
Servez frais, en entrée.
-0-0-0-"

_________________
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