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 Moules au Maroilles

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Moules au Maroilles   Maroilles - Moules au Maroilles EmptyMar 10 Avr - 15:24

Moules au Maroilles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de Maroilles 
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre du moulin
- 100 gr de cèleri branche
- 15 cl de bière blonde
- 30 gr de beurre
- 1 oignon
- 3 kg de moules de bouchot

Préparation :
Bien nettoyer les moules.
Dans une grande cocotte, faire revenir l'oignon et le céleri émincés dans le beurre fondu.
Ajouter les moules, mouiller avec la bière, saler et poivrer. 
Bien mélanger et cuire à feux moyen pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce au Maroilles
Enlever la croûte orange du maroilles et le couper en petits dés. 
Prélever une louche de jus dans les moules et la verser dans une casserole. 
Y mettre à fondre les cubes de Maroilles
Dès que le Maroilles est fondu, ajouter la crème et poivrer de nouveau un peu.
Dresser les assiettes avec les moules et napper de sauce au Maroilles.

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Moules au Maroilles   Maroilles - Moules au Maroilles EmptyVen 13 Mai - 7:07

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Josie 
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