©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu brocolis truite perdu poires compote pate veau soleil saumon sucre cookies melon Sauce clafoutis crumble mousse Terrine aubergines Maroilles tajine tarte fenouil rillettes gratin BUGNES
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre 2018
Hier à 23:33 par Pépite

» gratin de courge,potimaron
Hier à 18:45 par Josie

» Artichauts en sauce à l’algérienne
Hier à 14:06 par Athena_

» Quatre quarts moelleux aux amandes
Hier à 14:04 par Athena_

» Risotto aux asperges et au gorgonzola, tuile au parmesan
Hier à 14:03 par Athena_

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc panées tout simplement ac336
Hier à 9:20 par Gastrom

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Oeufs New Look à la Florentine
Dim 21 Oct - 18:59 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:58 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:57 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 21 Oct - 13:25 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:44 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:43 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:36 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:35 par Gastrom

» Soufflé au bleu d'Auvergne ab96
Dim 21 Oct - 10:20 par Gastrom

» Quatre-quarts au citron
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Tartines au chèvre chaud, salade et noix
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:09 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:08 par Athena_

» Pain d'épices à la banane ab356
Sam 20 Oct - 9:19 par Gastrom

» Cake "joconde" aux 2 chocolats ab355
Sam 20 Oct - 8:58 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Moelleux coco, cœur de chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4453
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Moelleux coco, cœur de chocolat   Ven 6 Avr - 16:40

Moelleux coco, cœur de chocolat

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 œufs
- 100 gr de sucre semoule
- 160 gr de noix de coco
- carrés de chocolat 

Préparation : 
Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat puis mettez la pâte dans de petits moules à cupcake (d'environ 2 cm de diamètre à la base) ou formez des rochers.
Insérez un carré de chocolat au centre, tassez un peu la pâte et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 491
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: Moelleux coco, cœur de chocolat   Ven 6 Avr - 18:30

content1
Mmmmmm! 
ça doit être super bon; je note , en plus c'est vite fait.
merci Athena pour cette recette
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 556
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Moelleux coco, cœur de chocolat   Dim 8 Avr - 18:49

merci Athena pour cette bonne idée
bisous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Moelleux coco, cœur de chocolat   

Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux coco, cœur de chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: