©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin brocolis saumon crumble veau clafoutis tarte cookies Sauce sucre aubergines Maroilles poires soleil truite melon Terrine rillettes fenouil pate tiramisu mousse perdu BUGNES tajine compote
Derniers sujets
» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:57 par Athena_

» Mitonnée de foie au bacon
Aujourd'hui à 15:56 par Athena_

» Salade de concombre aux petits oignons et aux champignons ac513
Aujourd'hui à 14:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 15 au 21 Octobre 2018
Aujourd'hui à 12:18 par Gastrom

» poule au pot sauce suprême
Aujourd'hui à 11:44 par Vagabonde

» Salade de concombre et mozzarella ac512
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Velouté ou potage Saint-Germain aux crevettes ac465
Aujourd'hui à 10:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 7:30 par Athena_

» Tarte alsacienne au fromage blanc
Hier à 21:57 par michelle59

» bon anniversaire cloclo840
Hier à 21:55 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 21:53 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 18:28 par marie74

» Risotto au champagne
Hier à 15:47 par Athena_

» Sauté de thon aux pommes
Hier à 15:45 par Athena_

» Brioche Butchy moelleuse
Sam 13 Oct - 20:35 par Josie

» Canard farci aux pommes
Sam 13 Oct - 18:50 par Athena_

» Saumon grillé sauce aigre-douce
Sam 13 Oct - 13:29 par Athena_

» Sauce marchand de vin
Sam 13 Oct - 13:28 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» poire en feuilletée avec praliné chocolat
Sam 13 Oct - 12:07 par loubete

» Poires et pommes givrées
Sam 13 Oct - 12:03 par loubete

» et encore il manque l’œuf d' autruche
Sam 13 Oct - 11:28 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Choux-raves farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2019
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Choux-raves farcis   Lun 2 Avr - 22:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ingrédients pour 6 personnes :
*6 choux raves
*500 g de farce composée de 250g de veau haché, 250 g de boeuf haché, 1 échalote ciselée,70 g de parmesan râpé, sel et poivre

Préparation :
*retirez les tiges du chou-rave , lavez-les et faites les cuire dans une casserole d'eau pendant 25mn. Ils doivent être tendres
*égouttez et laissez refroidir, découpez un chapeau et évidez les. Salez et poivrez
*gardez la moitié de la chair que vous mélangerez à la farce. Garnissez les choux raves et disposez les dans un plat à four avec un peu d'eau au fond.
*enfournez pour 30mn et servez bien chaud

Pour changer des tomates, courgettes et autres légumes
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12294
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Choux-raves farcis   Lun 2 Avr - 23:16

Changement assuré c'est vrai et cependant gouleyant Smile
Merci Pépite pour ce partage cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
Ficelle

avatar

Messages : 1033
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Choux-raves farcis   Mar 3 Avr - 9:49

Biennn pas mal ça 
Que de bonnes idées ici merci tous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Choux-raves farcis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Choux-raves farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: