| | Brochettes de boeuf au poivre vert flambées au cognac | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 13901 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Brochettes de boeuf au poivre vert flambées au cognac Sam 31 Mar - 20:32 | |
| Brochettes de boeuf au poivre vert flambées au cognac
Ingrédients pour 4 personnes : - 600 gr de rumsteck - 2 cuillères à soupe de poivre vert - 2 cuillères à soupe de cognac - 20 cl de crème fraîche - 15 gr de beurre - 1 cuillère à soupe d’huile - sel
Préparation : Sur une planche de cuisine, coupez le rumsteck en petits cubes puis enfilez ces derniers sur 4 brochettes. Concassez le poivre dans un plat, ajoutez le cognac. Roulez-y les brochettes pour les imprégner du mélange. Faites chauffer le beurre avec l’huile dans une poêle. Faites-y griller les brochettes 4 minutes, en retournant à mi-cuisson. Versez la marinade sur les brochettes dans la poêle. Éteignez le feu puis flambez-les. Retirez vos brochettes puis réservez-les. Versez la crème dans la poêle, portez à ébullition pendant 2 minutes puis salez. Servez la sauce sur les brochettes ou en accompagnement. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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