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 Crème brûlée au carambar

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Athena_
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Athena_

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Crème brûlée au carambar Empty
MessageSujet: Crème brûlée au carambar   Crème brûlée au carambar EmptyVen 30 Mar - 16:28

Crème brûlée au carambar

Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 carambar classiques
- 50 cl de crème fluide
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre cassonade

Préparation :
Faites fondre les carambar dans la crème à feu très doux sans faire bouillir, laisser refroidir.
Battre les jaunes d'oeufs avec la crème aux Carambar froide.
Mettre dans des coupelles et cuire 1 heure au four préchauffé à 100°C. 
Une fois les crèmes cuites, les réserver au frais.
Au moment de servir, parsemer les crèmes de sucre cassonade et faites caraméliser au chalumeau ou sous le gril du four.

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