©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tajine sucre rillettes perdu brocolis saumon tarte cookies tiramisu pate melon veau BUGNES compote truite mousse Sauce Terrine aubergines clafoutis crumble fenouil soleil Maroilles poires gratin
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre 2018
Hier à 23:33 par Pépite

» gratin de courge,potimaron
Hier à 18:45 par Josie

» Artichauts en sauce à l’algérienne
Hier à 14:06 par Athena_

» Quatre quarts moelleux aux amandes
Hier à 14:04 par Athena_

» Risotto aux asperges et au gorgonzola, tuile au parmesan
Hier à 14:03 par Athena_

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc au curry et miel ac335
Hier à 9:32 par Gastrom

» Côtes de porc panées tout simplement ac336
Hier à 9:20 par Gastrom

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Yaourts à la violette
Dim 21 Oct - 19:00 par Athena_

» Oeufs New Look à la Florentine
Dim 21 Oct - 18:59 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:58 par Athena_

» Cupcake au jambon et au fromage
Dim 21 Oct - 18:57 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 21 Oct - 13:25 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:44 par Gastrom

» Canard laqué -Chine- ac319
Dim 21 Oct - 10:43 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:36 par Gastrom

» Canard aux olives (classique) ac318
Dim 21 Oct - 10:35 par Gastrom

» Soufflé au bleu d'Auvergne ab96
Dim 21 Oct - 10:20 par Gastrom

» Quatre-quarts au citron
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Tartines au chèvre chaud, salade et noix
Sam 20 Oct - 18:10 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:09 par Athena_

» Petites charlottes banane coco à la vanille
Sam 20 Oct - 18:08 par Athena_

» Pain d'épices à la banane ab356
Sam 20 Oct - 9:19 par Gastrom

» Cake "joconde" aux 2 chocolats ab355
Sam 20 Oct - 8:58 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Hérissons

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1303
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Hérissons    Mer 28 Mar - 19:42

Pour 18 petits gâteaux environs 
120 g de beurre 
100 g de sucre glace 
1 sucre vanille 
100 ml d'huile 
50 g de poudre d'amande 
350 g de farine 
1 levure chimique 
1 oeuf 


Mélanger tout les ingrédients dans l'ordre et mettre au frais pendant 20 minutes 
Former des boules de 40 g et mettre en forme de poires sur une plaque de cuisson 
Cuire à four préchauffer à 180° C pendant 20 minutes 
Faire fondre une demi plaque de chocolat à cuire 
Mettre celui-ci sur une partie des gâteaux Puis mettre dessus du vermicelle en chocolat 
Avec du chocolat faire des yeux 
Mettre au frais et déguster 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 491
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: Hérissons    Jeu 29 Mar - 8:58

élo2
merci Josie.

rigolo, j'essayerais d'en faire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Hérissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: