©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau thon poires tarte Maroilles magret soleil rillettes caille truite onde BUGNES pommes brocolis perdu Terrine micro brioche sucre aubergines gratin avocat Quiche endives pain tiramisu
Derniers sujets
» le camille
Aujourd'hui à 16:49 par Ficelle

» le camille
Aujourd'hui à 16:16 par loubete

» feuilleté d'ananas
Aujourd'hui à 15:58 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Aujourd'hui à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Aujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Aujourd'hui à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Aujourd'hui à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Hier à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Hier à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Hier à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Hier à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Hier à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Hérissons

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1209
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Hérissons    Mer 28 Mar - 19:42

Pour 18 petits gâteaux environs 
120 g de beurre 
100 g de sucre glace 
1 sucre vanille 
100 ml d'huile 
50 g de poudre d'amande 
350 g de farine 
1 levure chimique 
1 oeuf 


Mélanger tout les ingrédients dans l'ordre et mettre au frais pendant 20 minutes 
Former des boules de 40 g et mettre en forme de poires sur une plaque de cuisson 
Cuire à four préchauffer à 180° C pendant 20 minutes 
Faire fondre une demi plaque de chocolat à cuire 
Mettre celui-ci sur une partie des gâteaux Puis mettre dessus du vermicelle en chocolat 
Avec du chocolat faire des yeux 
Mettre au frais et déguster 

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 400
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: Hérissons    Jeu 29 Mar - 8:58

élo2
merci Josie.

rigolo, j'essayerais d'en faire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Hérissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: