©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil pain noix fenouil verrines rillettes crumble poires magret lentilles Sauce gesiers roquefort perdu clafoutis photos tiramisu pommes aubergines BUGNES veau tarte saumon pate dauphinois Terrine
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 mai au 02 juin 2019
Hérissons  EmptyHier à 22:12 par marie74

» Terrine d'oranges à la grenadine
Hérissons  EmptyHier à 22:05 par marie74

» Crème mousseline maison sit470
Hérissons  EmptyHier à 20:40 par Gastrom

» coucou de Maud
Hérissons  EmptyHier à 20:28 par lolita'

» MP de michelle59
Hérissons  EmptyHier à 20:24 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Hérissons  EmptyHier à 20:23 par Athena_

» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
Hérissons  EmptyHier à 19:28 par Pépite

» crème de chou-fleur au parmesan
Hérissons  EmptyHier à 19:15 par Pépite

» clafoutis aux fraises
Hérissons  EmptyHier à 19:11 par loubete

» Drapeau pirate
Hérissons  EmptyHier à 19:05 par michelle59

» Filet mignon au chèvre et jambon cru
Hérissons  EmptyHier à 19:03 par michelle59

» Gaspacho de melon au basilic
Hérissons  EmptyHier à 18:56 par maud

» Paupiettes de veau à la bière, pomme et spéculoos
Hérissons  EmptyHier à 18:53 par maud

» Charlotte aux fraises sit459
Hérissons  EmptyHier à 18:50 par maud

» Velouté de brocolis et petits-pois au kiri
Hérissons  EmptyHier à 10:25 par marie74

» Glace aux fruits
Hérissons  EmptySam 25 Mai - 17:30 par Athena_

» Confiture d'oignons sit693
Hérissons  EmptySam 25 Mai - 9:03 par Gastrom

» Salade originale d'oranges aux oignons sit691-3
Hérissons  EmptySam 25 Mai - 9:02 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Hérissons  EmptySam 25 Mai - 8:48 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Hérissons  EmptySam 25 Mai - 8:45 par Gastrom

» Soupe de carotte, ananas et curcuma
Hérissons  EmptyVen 24 Mai - 18:32 par Athena_

» Crème de groseilles
Hérissons  EmptyVen 24 Mai - 18:31 par Athena_

» Tomates à la menthe
Hérissons  EmptyVen 24 Mai - 18:30 par Athena_

» Gâteau aux poires, crème anglaise, sauce au chocolat sit518
Hérissons  EmptyVen 24 Mai - 11:26 par Gastrom

» Fraisier (technique et base) sit508
Hérissons  EmptyVen 24 Mai - 11:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Hérissons

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie

Messages : 1315
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

Hérissons  Empty
MessageSujet: Hérissons    Hérissons  EmptyMer 28 Mar - 19:42

Pour 18 petits gâteaux environs 
120 g de beurre 
100 g de sucre glace 
1 sucre vanille 
100 ml d'huile 
50 g de poudre d'amande 
350 g de farine 
1 levure chimique 
1 oeuf 


Mélanger tout les ingrédients dans l'ordre et mettre au frais pendant 20 minutes 
Former des boules de 40 g et mettre en forme de poires sur une plaque de cuisson 
Cuire à four préchauffer à 180° C pendant 20 minutes 
Faire fondre une demi plaque de chocolat à cuire 
Mettre celui-ci sur une partie des gâteaux Puis mettre dessus du vermicelle en chocolat 
Avec du chocolat faire des yeux 
Mettre au frais et déguster 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete

Messages : 727
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 60
Localisation : Montauban 82

Hérissons  Empty
MessageSujet: Re: Hérissons    Hérissons  EmptyJeu 29 Mar - 8:58

élo2
merci Josie.

rigolo, j'essayerais d'en faire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Hérissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: