Messages : 13973 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Filet de poisson à la crème de pissenlit Jeu 22 Mar - 16:35
Filet de poisson à la crème de pissenlit
Ingrédients pour 4 personnes : - 100 gr de pissenlits - 1 échalote - 15 gr de beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 25 cl de bouillon de légumes - 600 gr de filet de poisson - sel, poivre
Préparation : Laver les pissenlits et les émincer, réserver quelques tiges entières pour la décoration. Préparer le bouillon de légumes. Faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter les pissenlits hachés et assaisonner. Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. Ajouter la crème fraîche et remettre à cuire pendant 3 minutes puis mixer à nouveau pour obtenir une sauce onctueuse. Cuire les filets de poisson. Servir le poisson avec la crème de pissenlit.
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loubete
Messages : 3386 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Filet de poisson à la crème de pissenlit Jeu 22 Mar - 20:53
Mmmm! Je prends note. Merci pour cette recette qui a l'air très bonne.
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marie74 Modératrice
Messages : 5896 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: Filet de poisson à la crème de pissenlit Jeu 22 Mar - 23:06