©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate aubergines melon tiramisu crumble gratin perdu tarte clafoutis veau brocolis truite soleil mousse tajine saumon Terrine cookies rillettes poires BUGNES compote fenouil Sauce sucre Maroilles
Derniers sujets
» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:57 par Athena_

» Mitonnée de foie au bacon
Aujourd'hui à 15:56 par Athena_

» Salade de concombre aux petits oignons et aux champignons ac513
Aujourd'hui à 14:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 15 au 21 Octobre 2018
Aujourd'hui à 12:18 par Gastrom

» poule au pot sauce suprême
Aujourd'hui à 11:44 par Vagabonde

» Salade de concombre et mozzarella ac512
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Velouté ou potage Saint-Germain aux crevettes ac465
Aujourd'hui à 10:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 7:30 par Athena_

» Tarte alsacienne au fromage blanc
Hier à 21:57 par michelle59

» bon anniversaire cloclo840
Hier à 21:55 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 21:53 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 18:28 par marie74

» Risotto au champagne
Hier à 15:47 par Athena_

» Sauté de thon aux pommes
Hier à 15:45 par Athena_

» Brioche Butchy moelleuse
Sam 13 Oct - 20:35 par Josie

» Canard farci aux pommes
Sam 13 Oct - 18:50 par Athena_

» Saumon grillé sauce aigre-douce
Sam 13 Oct - 13:29 par Athena_

» Sauce marchand de vin
Sam 13 Oct - 13:28 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» poire en feuilletée avec praliné chocolat
Sam 13 Oct - 12:07 par loubete

» Poires et pommes givrées
Sam 13 Oct - 12:03 par loubete

» et encore il manque l’œuf d' autruche
Sam 13 Oct - 11:28 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tiramisu au nutella

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4402
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tiramisu au nutella   Mer 21 Mar - 15:02

Tiramisu au nutella

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de mascarpone
- 100 gr de nutella
- 100 gr de biscuits à la cuiller
- 20 gr de sucre
- 4 oeufs
- 1 tasse de café
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes et le sucre en un mélange mousseux. 
Ajouter le mascarpone et bien mélanger. 
Mélanger le nutella avec le lait, faire fondre quelques secondes au micro ondes, bien mélanger.
Ajouter la crème au nutella à la crème au mascarpone et bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la crème délicatement.
Mettre les biscuits à tremper dans le café quelques minutes.
Dans un moule à gratin, étaler une couche de crème puis disposer une couche de biscuits sur la crème.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et terminer par une couche de crème.
Saupoudrer de cacao.
Mettre plusieurs heures au réfrigérateur.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Tiramisu au nutella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: