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 Garbure à ma façon

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Ficelle

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Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Garbure à ma façon   Mer 21 Mar - 13:06

Plat du sud ouest, et plus précisément du bearn

ingrédients (un peu en fonction du nombre de personnes)
1 chou vert
des carottes
des haricots cocos
des pommes de terre
de la palette demi sel
des cuisses de confit de canard

faire préalablement blanchir le chou.
puis faire cuire dans une cocotte minute remplie d'eau, tous les légumes et la palette demi sel pendant environ 1 h à partir de la rotation de la soupape.
Faites revenir et dorer les cuisses de confit dans une poêle et les émietter (en enlevant les os et la peau) avant de les ajouter au plat. servir, se régaler.




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Gastrom
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Messages : 12891
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Mer 21 Mar - 18:28

Merci Ficelle et bravo pour avoir posté ici aussi cette recette régionale !

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Garbure à ma façon
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