©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 cake 2023 galette rillettes pizza fenouil avocat gâteau coco cabillaud clafoutis chou 2021 veau beignets pintade salade pate Terrine pommes poulet flan thon lapin courgettes
Derniers sujets
» Guacamole de brocolis
Garbure à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Garbure à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Garbure à ma façon EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Garbure à ma façon EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Garbure à ma façon EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Garbure à ma façon EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Garbure à ma façon EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Garbure à ma façon EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Garbure à ma façon EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Garbure à ma façon EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Garbure à ma façon EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

» Moussaka (agneau) cus750
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 13:28 par Gastrom

» Egg nog ab311
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 13:15 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations où les poster ?
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 13:10 par Gastrom

» Mangues, litchis et mandarines en papillotes , saveur de miel
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 13:07 par Gastrom

» diots de savoie au four en papillotte
Garbure à ma façon EmptyMar 26 Mar - 11:20 par Vagabonde

Le Deal du moment : -20%
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q ...
Voir le deal
749 €

 

 Garbure à ma façon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 13:06

Plat du sud ouest, et plus précisément du bearn

ingrédients (un peu en fonction du nombre de personnes)
1 chou vert
des carottes
des haricots cocos
des pommes de terre
de la palette demi sel
des cuisses de confit de canard

faire préalablement blanchir le chou.
puis faire cuire dans une cocotte minute remplie d'eau, tous les légumes et la palette demi sel pendant environ 1 h à partir de la rotation de la soupape.
Faites revenir et dorer les cuisses de confit dans une poêle et les émietter (en enlevant les os et la peau) avant de les ajouter au plat. servir, se régaler.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22910
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garbure à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Garbure à ma façon   Garbure à ma façon EmptyMer 21 Mar - 18:28

Merci Ficelle et bravo pour avoir posté ici aussi cette recette régionale !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Garbure à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garbure à ma façon
» Garbure (soupe) béarnaise ik275
» La garbure gersoise (spécialité de l’Occitanie)
» La garbure (potage paysan) fd375
» Garbure (soupe) béarnaise ik275

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: