©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil courge sucre BUGNES clafoutis compote pommes cookies tarte truite poires perdu gratin veau roquefort Sauce tiramisu rillettes brocolis Terrine melon soleil crumble aubergines saumon pate
Derniers sujets
» Forum en maintenance
Aujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Panna cotta basilic fraise
Aujourd'hui à 9:20 par Athena_

» Tatin de boudin noir
Aujourd'hui à 9:19 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018
Hier à 21:05 par Ficelle

» Bûche roulée saveur fraises-pistache
Hier à 18:30 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:28 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:27 par Athena_

» Bon anniversaire à notre amie michelle59
Hier à 11:23 par Vagabonde

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Pâtes aux œufs BASE ac431
Hier à 11:09 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 18 Nov - 21:05 par Gastrom

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:45 par Athena_

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:44 par Athena_

» Filets de sabre enroulés de lard fumé aux olives
Dim 18 Nov - 17:43 par Athena_

» Pressé de tomates et de crevettes
Dim 18 Nov - 17:42 par Athena_

» Souris d'agneau confite au miel et au thym
Dim 18 Nov - 15:04 par michelle59

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Dim 18 Nov - 15:02 par michelle59

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Dim 18 Nov - 14:59 par michelle59

» Cannelloni aux poireaux et tomates ac429
Dim 18 Nov - 10:48 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:15 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:14 par Gastrom

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Sam 17 Nov - 17:28 par Athena_

» Velouté de topinambours au magret de canard séché
Sam 17 Nov - 17:24 par Athena_

» Nouilles plates aux courgettes, sauce au yaourt et basilic ac432
Sam 17 Nov - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cakes à la pâte de pistache

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

avatar

Messages : 1127
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Cakes à la pâte de pistache    Lun 19 Mar - 17:30

Après les fondants pistache Je me suis dis: y a pas de raison il me reste de la pâte à pistache alors allons y pour des cakes ça changera des moelleux, et bien super! bien bon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 yaourt au fruit, le pot de yaourt sert de mesure pour la suite
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 2 oeufs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1,5 mesure de sucre poudre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 sucre vanillé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 3 mesures de farine
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1/2 levure chimique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pâte à pistache ou chocolat ou carambar ou fruits confits...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Quelques oranges confites

Four 180°
Battre yaourt, oeufs, et sucres
ensuite ajouter farine et levure, mélanger
verser dans les moules
Ajouter la pâte à pistache ou le met de votre choix
Cuire 20 mn
Laisser refroidir avant de démouler puis régalez vous



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12528
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Cakes à la pâte de pistache    Lun 19 Mar - 20:13

De l'utile à l'agréable voilà l'essentiel !
Merci de ce partage Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Cakes à la pâte de pistache
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Cakes & Quatre-quarts-
Sauter vers: