©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
dauphinois melon Terrine tarte Sauce perdu lentilles sabayon tiramisu gratin gesiers rillettes veau pate crumble fenouil clafoutis saumon pommes BUGNES roquefort soleil poires aubergines buche verrines
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cakes à la pâte de pistache

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

Ficelle

Messages : 1509
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Cakes à la pâte de pistache    Lun 19 Mar - 17:30

Après les fondants pistache Je me suis dis: y a pas de raison il me reste de la pâte à pistache alors allons y pour des cakes ça changera des moelleux, et bien super! bien bon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 yaourt au fruit, le pot de yaourt sert de mesure pour la suite
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 2 oeufs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1,5 mesure de sucre poudre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 sucre vanillé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 3 mesures de farine
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1/2 levure chimique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pâte à pistache ou chocolat ou carambar ou fruits confits...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Quelques oranges confites

Four 180°
Battre yaourt, oeufs, et sucres
ensuite ajouter farine et levure, mélanger
verser dans les moules
Ajouter la pâte à pistache ou le met de votre choix
Cuire 20 mn
Laisser refroidir avant de démouler puis régalez vous



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12975
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Cakes à la pâte de pistache    Lun 19 Mar - 20:13

De l'utile à l'agréable voilà l'essentiel !
Merci de ce partage Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Cakes à la pâte de pistache
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Cakes & Quatre-quarts-
Sauter vers: