©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
onde micro sucre poires endives tarte perdu BUGNES caille veau Quiche tiramisu thon Terrine rillettes soleil magret gratin brocolis avocat brioche pain aubergines truite pommes Maroilles
Derniers sujets
» le camille
Aujourd'hui à 16:49 par Ficelle

» le camille
Aujourd'hui à 16:16 par loubete

» feuilleté d'ananas
Aujourd'hui à 15:58 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Aujourd'hui à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Aujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Aujourd'hui à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Aujourd'hui à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Hier à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Hier à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Hier à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Hier à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Hier à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 mes biscuits au lait concentre sucre

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 400
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: mes biscuits au lait concentre sucre   Lun 19 Mar - 11:37

200 g de farine
50 g de maïzena
1 sachet de levure
80 g de beurre
175 g de lait concentré sucré.
1 càc d'extrait de vanille (ou autre parfum.)

mélanger la farine, la maïzena et la levure.
ajouter le beurre coupé en petits cubes.
puis le lait concentré et le parfum.
faire une boule et mettre 30 mn au froid.

préchauffer le four à 200°.
etaler la pâte, couper les formes que vous voulez
et enfourner pour 8-10 mn.
les sortir et les saupoudrer de sucre glace.

 
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 728
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: mes biscuits au lait concentre sucre   Lun 19 Mar - 13:08

Merci pour la recette et les photos
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11171
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: mes biscuits au lait concentre sucre   Lun 19 Mar - 13:32

recete sympa ! Merci loubete cool

_________________
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mes biscuits au lait concentre sucre   

Revenir en haut Aller en bas
 
mes biscuits au lait concentre sucre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: