©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes BUGNES Terrine veau brocolis melon tiramisu truite pain onde pate provençale soleil aubergines Sauce tarte fenouil micro sucre perdu gratin brioche Maroilles caille mousse thon
Derniers sujets
» Pour rire avec Agar agar
Hier à 20:22 par Gastrom

» Club sandwich au surimi
Hier à 18:07 par Athena_

» Gaspacho betterave feta
Hier à 18:06 par Athena_

» Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle
Hier à 18:05 par Athena_

» Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle
Hier à 18:04 par Athena_

» Flan au caramel
Hier à 18:03 par Athena_

» Tarte au potiron et chocolat
Hier à 11:52 par Athena_

» Semoule aux poires
Hier à 11:51 par Athena_

» Concombre farci au thon ab220
Hier à 11:51 par Ficelle

» Tartare (daurade et saumon) et aux herbes ac248
Hier à 11:42 par Gastrom

» Cake aux litchis au sirop ab342
Hier à 9:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 13 au 19 Août 2018
Lun 13 Aoû - 20:31 par Josie

» Dahl d'aubergine à l'indienne
Lun 13 Aoû - 20:00 par Pépite

» Tapas de crevettes citronnées au piment
Lun 13 Aoû - 19:58 par Athena_

» Gâteau pommes chocolat
Lun 13 Aoû - 19:56 par Athena_

» Gâteau pommes chocolat
Lun 13 Aoû - 19:56 par Athena_

» Clafoutis au kiwi
Lun 13 Aoû - 19:55 par Athena_

» Dutch Baby pancakes (crêpe hollandaise)
Lun 13 Aoû - 18:37 par Gastrom

» Pommes de terre caquettes
Lun 13 Aoû - 17:43 par Pépite

» Pain de NOËL (christole) -Alsace- sit239
Lun 13 Aoû - 17:09 par souricat

» Tarte au fromage blanc (Käsküeche)
Lun 13 Aoû - 15:51 par Ficelle

» Baerewecke (cake alsacien)
Lun 13 Aoû - 14:31 par souricat

» Le menu de la semaine est arrivé
Lun 13 Aoû - 11:48 par Athena_

» Oeufs mollets, chutney de tomates au gingembre
Lun 13 Aoû - 11:36 par Pépite

» Tartines Hucqueloises (gâteau longue conservation)
Lun 13 Aoû - 10:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Moelleux aux bananes et aux myrtilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4162
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Moelleux aux bananes et aux myrtilles   Ven 16 Mar - 16:31

Moelleux aux bananes et aux myrtilles

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 bananes
- 2 œufs
- 1 yaourt grec
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 300 gr de farine complète
- 100 gr de myrtilles

Préparation :
Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
Ajouter les œufs, le yaourt grec, le miel, l’extrait de vanille, le bicarbonate de soude et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine complète, mélanger et enfin ajouter les myrtilles en les mélangeant délicatement à la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 50 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux aux bananes et aux myrtilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: