©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
dauphinois aubergines lentilles gesiers saumon rillettes pommes roquefort perdu soleil crumble clafoutis BUGNES veau pate pain Sauce tarte Terrine photos poires tiramisu verrines fenouil noix magret
Derniers sujets
» Crème mousseline maison sit470
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 21:02 par Gastrom

» Compote de mirabelles à la cannelle
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Charlotte aux fraises sit459
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Moelleux aux bananes et aux myrtilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5279
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Moelleux aux bananes et aux myrtilles Empty
MessageSujet: Moelleux aux bananes et aux myrtilles   Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyVen 16 Mar - 16:31

Moelleux aux bananes et aux myrtilles

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 bananes
- 2 œufs
- 1 yaourt grec
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 300 gr de farine complète
- 100 gr de myrtilles

Préparation :
Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
Ajouter les œufs, le yaourt grec, le miel, l’extrait de vanille, le bicarbonate de soude et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine complète, mélanger et enfin ajouter les myrtilles en les mélangeant délicatement à la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 50 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux aux bananes et aux myrtilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: