©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau thon soleil gratin tiramisu truite perdu Maroilles onde magret tarte rillettes brocolis pommes poires sucre pain endives Quiche caille Terrine brioche BUGNES aubergines micro avocat
Derniers sujets
» le camille
Aujourd'hui à 16:49 par Ficelle

» le camille
Aujourd'hui à 16:16 par loubete

» feuilleté d'ananas
Aujourd'hui à 15:58 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Aujourd'hui à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Aujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Aujourd'hui à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Aujourd'hui à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Hier à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Hier à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Hier à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Hier à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Hier à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cake praliné spéculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3827
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake praliné spéculoos    Jeu 15 Mar - 16:36

Cake praliné spéculoos 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 150 gr de beurre
- 3 oeufs
- 150 gr de sucre semoule
- 50 gr de pâte à tartiner spéculoos
- 100 gr de farine
- 20 gr de poudre de noisette
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 100 gr de pralinoise
- 5 spéculoos

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole. 
Dans un robot, fouetter les oeufs et le sucre pendant 10 minutes. 
Ajouter ensuite la farine, puis en dernier le beurre fondu légèrement refroidi.
Quand le mélange est bien homogène, verser la poudre de noisette et la vanille et mélanger doucement. 
Verser la pâte en deux ou trois fois sur la pâte à tartiner de spéculoos, tout en remuant.
Habiller le moule à cake de papier sulfurisé ou beurrez-le.
Verser la pâte à cake sur 3 cm d’épaisseur, poser les morceaux pralinoise, les spéculoos écrasés légèrement, ajouter dessus le reste de la pâte à cake. 
Enfourner pendant 35 minutes environ à 160°C.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 728
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Cake praliné spéculoos    Jeu 15 Mar - 17:39

olala les 4 h font envies sur ce fofo cool
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake praliné spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: