©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
flan
pintade
avocat
beignets
lapin
2021
coco
pate
fenouil
thon
cabillaud
veau
galette
rillettes
2022
2023
courgettes
pizza
salade
gâteau
poulet
cake
chou
Terrine
pommes
clafoutis
Derniers sujets
»
Aubergines farcies au boulgour , noisettes et amandes
Aujourd'hui à 5:44 par angèle007
»
Bavarois aux asperges et aux crevettes
Hier à 21:36 par
Gastrom
»
Selle d'agneau printanière cy80
Hier à 19:19 par
Josie
»
Cake moka aux noix of572
Hier à 17:08 par
Athena_
»
Gâteau roulé à la gelée de cassis ab288
Hier à 17:05 par
Athena_
»
Boudin blanc au Riesling cy111
Hier à 17:02 par
Athena_
»
Tarte aux restes de poulet rôti et aux pois gourmands of548
Hier à 17:01 par
Athena_
»
Steak tartare aux petits oignons ft74
Hier à 16:33 par
Pépite
»
Bœuf curry, boulettes aux épices et aromates (Inde) sit667
Hier à 16:29 par
Pépite
»
Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Hier à 15:45 par
Pépite
»
Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Hier à 15:44 par
Pépite
»
Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Hier à 15:43 par
Pépite
»
Muffins à l'ananas et noix de coco ft356
Hier à 11:38 par
Gastrom
»
Tartines au Comté
Hier à 11:35 par loubete
»
Boulettes d’agneau bolognaise
Hier à 11:35 par
Gastrom
»
Le menu de la semaine du 18 au 24 mars 2024
Dim 17 Mar - 21:50 par chouquette
»
Pour ceux qui concassent parfois les fruits secs surtout au robot
Dim 17 Mar - 21:13 par
Gastrom
»
Choux de Bruxelles aux marrons of287
Dim 17 Mar - 21:12 par
Gastrom
»
Salade de chou rouge aux fruits secs (raisins, cajou...) ft398
Dim 17 Mar - 21:11 par
Gastrom
»
Crudités de betterave rouge, fenouil, amandes et jus d'orange ft510
Dim 17 Mar - 21:09 par
Gastrom
»
salade de pommes de terre mayonnaise
Dim 17 Mar - 19:08 par
Pépite
»
Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Mar - 19:06 par
Athena_
»
Salade croquante
Dim 17 Mar - 19:03 par
Pépite
»
Carottes confites au cumin
Dim 17 Mar - 19:01 par
Pépite
»
Petits sablés de la Saint Patrick
Dim 17 Mar - 17:42 par
Athena_
Le Deal du moment :
-50%
Trottinette électrique OCEAN DRIVE A9 avec ...
Voir le deal
299.99 €
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
LEGUMES (accompagnement et garnitures)
::
(légumes)=> Garnitures
petits pois clamart
3 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
5893
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: petits pois clamart
Lun 12 Mar - 8:38
des petits pois cuits ou en boite
des fonds de gros artichauts
du jus de la viande qui sera servie avec ou du fond de veau
déposer les fonds dans un plat a four
les remplir de petits pois
verser le jus par dessus
mettre au four préchauffé 180° 1 quart d'heure
_________________
marie74
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
22848
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: petits pois clamart
Lun 12 Mar - 8:56
Merci Marie et bonne journée !
_________________
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
Gastrom
-La cuisine est un art et tout art n'est que patience
-
Vagabonde
Messages
:
1733
Date d'inscription
:
26/09/2013
Sujet: Re: petits pois clamart
Sam 17 Mar - 9:47
Super recette merci Marie je vais la faire demain en accompagnement d'un rôti de veau.
marie74
Modératrice
Messages
:
5893
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: petits pois clamart
Sam 17 Mar - 9:58
merci pour ton passage vagabonde,ce sera tres bon avec le jus du roti de veau
_________________
marie74
marie74
Modératrice
Messages
:
5893
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: petits pois clamart
Dim 12 Sep - 20:10
en accord avec le menu de la semaine
_________________
marie74
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: petits pois clamart
petits pois clamart
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
carottes/petits pois
»
Velouté de pois cassés et petits pois au jambon
»
Mes petits pois
»
Mes petits pois
»
Soupe aux petits pois
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
LEGUMES (accompagnement et garnitures)
::
(légumes)=> Garnitures
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
LEGUMES (accompagnement et garnitures)
::
(légumes)=> Garnitures
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | | |--Pâques= Les entrées
| | | |--Pâques= Les plats
| | | |--Pâques= Les desserts
| | | |--Pâques= Les inclassables
| | | |--Pâques= Vos PHOTOS
| | |
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--Les BUFFETS -techniques & RECETTES- (tout savoir pour les réussir)
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| |
| |--Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs
| | |--*Champagne
| | |--*Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)
| | |--VERRINES apéritives
| | |--*Les liqueurs/Vins & sirops aromatisés "maison"
| | |--*Les boissons chaudes
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...