©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine dauphinois buche veau sucre soleil melon sabayon fenouil tiramisu poires aubergines clafoutis gratin rillettes tarte lentilles pommes courge Sauce saumon crumble roquefort pate perdu cookies
Derniers sujets
» petit nouveau ...
Aujourd'hui à 19:13 par Josie

» Confit de châtaignes
Aujourd'hui à 18:09 par Josie

» Verrine à la crème de citrons
Aujourd'hui à 17:49 par Josie

» Joyeux Anniversaire Marie
Aujourd'hui à 16:21 par loubete

» Bienvenue à Falco
Aujourd'hui à 16:18 par loubete

» Chapon farci aux morilles et marrons
Aujourd'hui à 16:02 par Athena_

» Mini éclairs au saumon fumé, fromage frais, aneth et citron
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Réussir vos fêtes de fin d'année
Aujourd'hui à 11:15 par Gastrom

» Coq en barbouille (au vin) ab29
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 21:44 par Falco

» Cheesecake au chocolat blanc et au citron
Hier à 15:42 par Athena_

» Pavés de saumon et leur crème à la vanille
Hier à 15:41 par Athena_

» Bienvenue à Capelle
Mer 12 Déc - 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Mer 12 Déc - 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 petits pois clamart

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3914
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: petits pois clamart   Lun 12 Mar - 8:38

des petits pois cuits ou en boite
des fonds de gros artichauts
du jus de la viande qui sera servie avec ou du fond de veau

déposer les fonds dans un plat a four
les remplir de petits pois
verser le jus par dessus
mettre au four préchauffé 180° 1 quart d'heure

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12697
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: petits pois clamart   Lun 12 Mar - 8:56

Merci Marie et bonne journée !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde



Messages : 747
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: petits pois clamart   Sam 17 Mar - 9:47

Super recette  merci Marie    je vais la faire demain en accompagnement d'un rôti de veau.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3914
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: petits pois clamart   Sam 17 Mar - 9:58

merci pour ton passage vagabonde,ce sera tres bon avec le jus du roti de veau

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petits pois clamart   

Revenir en haut Aller en bas
 
petits pois clamart
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: