©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon tarte Maroilles mousse tajine compote crumble BUGNES rillettes soleil Terrine tiramisu perdu pate clafoutis brocolis aubergines poires melon gratin sucre truite veau cookies fenouil Sauce
Derniers sujets
» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:57 par Athena_

» Mitonnée de foie au bacon
Aujourd'hui à 15:56 par Athena_

» Salade de concombre aux petits oignons et aux champignons ac513
Aujourd'hui à 14:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 15 au 21 Octobre 2018
Aujourd'hui à 12:18 par Gastrom

» poule au pot sauce suprême
Aujourd'hui à 11:44 par Vagabonde

» Salade de concombre et mozzarella ac512
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Velouté ou potage Saint-Germain aux crevettes ac465
Aujourd'hui à 10:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 7:30 par Athena_

» Tarte alsacienne au fromage blanc
Hier à 21:57 par michelle59

» bon anniversaire cloclo840
Hier à 21:55 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 21:53 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 18:28 par marie74

» Risotto au champagne
Hier à 15:47 par Athena_

» Sauté de thon aux pommes
Hier à 15:45 par Athena_

» Brioche Butchy moelleuse
Sam 13 Oct - 20:35 par Josie

» Canard farci aux pommes
Sam 13 Oct - 18:50 par Athena_

» Saumon grillé sauce aigre-douce
Sam 13 Oct - 13:29 par Athena_

» Sauce marchand de vin
Sam 13 Oct - 13:28 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» poire en feuilletée avec praliné chocolat
Sam 13 Oct - 12:07 par loubete

» Poires et pommes givrées
Sam 13 Oct - 12:03 par loubete

» et encore il manque l’œuf d' autruche
Sam 13 Oct - 11:28 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 petits pois clamart

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3811
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: petits pois clamart   Lun 12 Mar - 8:38

des petits pois cuits ou en boite
des fonds de gros artichauts
du jus de la viande qui sera servie avec ou du fond de veau

déposer les fonds dans un plat a four
les remplir de petits pois
verser le jus par dessus
mettre au four préchauffé 180° 1 quart d'heure

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12294
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: petits pois clamart   Lun 12 Mar - 8:56

Merci Marie et bonne journée !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde



Messages : 714
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: petits pois clamart   Sam 17 Mar - 9:47

Super recette  merci Marie    je vais la faire demain en accompagnement d'un rôti de veau.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3811
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: petits pois clamart   Sam 17 Mar - 9:58

merci pour ton passage vagabonde,ce sera tres bon avec le jus du roti de veau

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: petits pois clamart   

Revenir en haut Aller en bas
 
petits pois clamart
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: