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 Toasts pain de seigle au fromage piquant (amuse-gueule, tartine) ac13

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Gastrom
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Messages : 11480
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Toasts pain de seigle au fromage piquant (amuse-gueule, tartine) ac13   Dim 11 Mar - 9:49

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Préparation : 15 à 20 minutes /Réfrigération : 30 à 60 minutes


Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 400 g de pain de seigle coupé en fines tranches
- 100 g de beurre mou
- 4 jaunes d'æufs durs
- 4 à 6 c/S de fromage piquant râpé ou moulu
- une pincée de poivre de Cayenne (Tabasco ou poivre du moulin)
- sel

Préparations
Malaxez le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mousseux.
Émiettez les jaunes d'æufs à la fourchette et mélangez-y le fromage.
Relevez ce mélange en y incorporant du poivre de Cayenne (du tabasco ou du sel).
Réservez quelques tranches du pain de seigle et beurrez les autres tranches avec le mélange.

Entassez plusieurs tranches beurrées et couvrez la couche supérieure d'une tranche de pain de seigle non beurrée.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 mn au moins.
Ensuite, coupez les tranches en bandes étroites
Gardez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
...............................ac"

_________________
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Toasts pain de seigle au fromage piquant (amuse-gueule, tartine) ac13
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