©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin saumon tajine tiramisu rillettes courge BUGNES Sauce truite veau soleil cookies aubergines compote crumble Terrine melon brocolis fenouil sucre clafoutis pate pommes tarte poires perdu
Derniers sujets
» Veau aux olives
Hier à 19:23 par Ficelle

»  Menu de la semaine du 12 Novembre au 18 Novembre 2018
Hier à 18:36 par Josie

» Foie gras en mini brioches
Hier à 18:28 par Athena_

» Blanc de barbue au lard à la saucisse de Bergues
Hier à 18:26 par Athena_

» Blanc de barbue au lard à la saucisse de Bergues
Hier à 18:25 par Athena_

» Trou pas Normand à la mandarine
Hier à 14:33 par Ficelle

» Croquettes parmentier aux 2 fromages ab376
Hier à 13:23 par Gastrom

» Poêlée de courgettes aux tomates du jardin parfumée au thym ac519
Hier à 13:19 par Gastrom

» Velouté au concombre tout simplement ac515
Hier à 11:43 par Ficelle

» petits gratins de clémentines
Hier à 11:42 par Ficelle

» Tarte à la banane au rhum ac373
Hier à 11:39 par Ficelle

» Gratin de mandarines
Hier à 11:02 par Gastrom

» Carottes fermières ac503
Hier à 10:50 par Gastrom

» Hommage aux Soldats Morts pour la Patrie.
Hier à 10:28 par Ficelle

» Carottes au pamplemousse ac502
Hier à 9:56 par Gastrom

» Carottes au pamplemousse ac502
Hier à 9:51 par Gastrom

» Calamars à l'armoricaine au micro-ondes ac459
Hier à 9:30 par Gastrom

» Tarte à la banane au rhum ac373
Hier à 9:22 par Gastrom

» Salade de chou chinois en rémoulade et à l'orange
Dim 11 Nov - 20:01 par Pépite

» Muffins moelleux au chocolat noir sans lactose et sans gluten
Dim 11 Nov - 19:33 par Pépite

» Muffins moelleux au chocolat noir sans lactose et sans gluten
Dim 11 Nov - 19:32 par Pépite

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 11 Nov - 19:09 par Josie

» Baba aux mandarines
Dim 11 Nov - 18:21 par Athena_

» Baba aux mandarines
Dim 11 Nov - 18:21 par Athena_

» Crème de courge butternut et ses mouillettes de pain d’épices
Dim 11 Nov - 18:20 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Toasts pain de seigle au fromage piquant (amuse-gueule, tartine) ac13

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12486
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Toasts pain de seigle au fromage piquant (amuse-gueule, tartine) ac13   Dim 11 Mar - 9:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 15 à 20 minutes /Réfrigération : 30 à 60 minutes


Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 400 g de pain de seigle coupé en fines tranches
- 100 g de beurre mou
- 4 jaunes d'æufs durs
- 4 à 6 c/S de fromage piquant râpé ou moulu
- une pincée de poivre de Cayenne (Tabasco ou poivre du moulin)
- sel

Préparations
Malaxez le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mousseux.
Émiettez les jaunes d'æufs à la fourchette et mélangez-y le fromage.
Relevez ce mélange en y incorporant du poivre de Cayenne (du tabasco ou du sel).
Réservez quelques tranches du pain de seigle et beurrez les autres tranches avec le mélange.

Entassez plusieurs tranches beurrées et couvrez la couche supérieure d'une tranche de pain de seigle non beurrée.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 mn au moins.
Ensuite, coupez les tranches en bandes étroites
Gardez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
...............................ac"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Toasts pain de seigle au fromage piquant (amuse-gueule, tartine) ac13
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: