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Ficelle



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MessageSujet: Bourbonnais Auvergne    Bourbonnais Auvergne  EmptyLun 5 Mar - 10:05

En Auvergne on mange les "couilles de Jo" en patois le Jo est un coq, on appelle ça aussi les roupettes MDR
En persillade à la poéle ou à la crème en voila une drôle d'entrée...
Quelqu'un est tenté ??????


Surtout n'y voyez rien de vulgaire ça existe vraiment 
La prochaine fois "je ne sais pas quand" que je vais à Charroux petit village ou ont fait la moutarde du même nom, j'en achète et j'essai...


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Gastrom
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Gastrom

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MessageSujet: Re: Bourbonnais Auvergne    Bourbonnais Auvergne  EmptyLun 5 Mar - 10:12

à essayer, pourquoi pas ? C'est original en tout cas.
Nos régions sont riches en patrimoine culinaires et la plus part de nos recettes contemporaines trouvent leur source ou origine dans la France profonde.
Nos us et coutumes en matières culinaires sont le fondement des racines...alimentaires !
Merci Ficelle pour ce partage.

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