©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu sucre brioche pain soleil truite brocolis BUGNES veau Quiche onde provençale pruneaux Maroilles tarte aubergines pommes micro thon perdu caille magret Terrine melon gratin rillettes
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Sandwich à l'oeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4021
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Sandwich à l'oeuf   Lun 5 Mar - 9:21

Sandwich à l'oeuf

Ingrédients pour 4 sandwiches :
- 3 œufs
- mayonnaise
- 1 Petit Suisse
- miel
- sel et poivre du moulin
- 1 grande baguette fraîche
- 1 avocat
- 1 tomate

Préparation :
Faites cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. 
Une fois cuits, rincez-les abondamment sous l’eau froide puis écalez-les.
Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise + le Petit Suisse + 1 cuillère à café de miel. 
Salez et poivrez généreusement.
Détaillez grossièrement les œufs dans cette sauce et mélangez délicatement.
Lavez, nettoyez et tranchez l’avocat et la tomate.
Tartinez généreusement la baguette de préparation à l’œuf.
Ajoutez quelques tranches d’avocat et de tomate. 
Dégustez aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 826
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Sandwich à l'oeuf   Lun 5 Mar - 9:49

Belle idée merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Sandwich à l'oeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: