©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes poulet 2021 lapin avocat flan chou Terrine salade clafoutis cake veau fenouil pommes pizza cabillaud gâteau beignets 2023 galette pate pintade 2022 thon coco courgettes
Derniers sujets
» Flan à la noix de Coco
Crème brûlée au camembert    EmptyAujourd'hui à 11:48 par loubete

» medaillon steak haché a la provençale
Crème brûlée au camembert    EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 18 au 24 mars 2024
Crème brûlée au camembert    EmptyAujourd'hui à 8:50 par Vagabonde

» choux de Bruxelles aux lardons
Crème brûlée au camembert    EmptyAujourd'hui à 8:35 par marie74

» Aubergines farcies au boulgour , noisettes et amandes
Crème brûlée au camembert    EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Bavarois aux asperges et aux crevettes
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 21:36 par Gastrom

» Selle d'agneau printanière cy80
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 19:19 par Josie

» Cake moka aux noix of572
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 17:08 par Athena_

» Gâteau roulé à la gelée de cassis ab288
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Boudin blanc au Riesling cy111
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 17:02 par Athena_

» Tarte aux restes de poulet rôti et aux pois gourmands of548
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Steak tartare aux petits oignons ft74
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 16:33 par Pépite

» Bœuf curry, boulettes aux épices et aromates (Inde) sit667
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 16:29 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 15:45 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 15:44 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 15:43 par Pépite

» Muffins à l'ananas et noix de coco ft356
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 11:38 par Gastrom

» Tartines au Comté
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 11:35 par loubete

» Boulettes d’agneau bolognaise
Crème brûlée au camembert    EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» Pour ceux qui concassent parfois les fruits secs surtout au robot
Crème brûlée au camembert    EmptyDim 17 Mar - 21:13 par Gastrom

» Choux de Bruxelles aux marrons of287
Crème brûlée au camembert    EmptyDim 17 Mar - 21:12 par Gastrom

» Salade de chou rouge aux fruits secs (raisins, cajou...) ft398
Crème brûlée au camembert    EmptyDim 17 Mar - 21:11 par Gastrom

» Crudités de betterave rouge, fenouil, amandes et jus d'orange ft510
Crème brûlée au camembert    EmptyDim 17 Mar - 21:09 par Gastrom

» salade de pommes de terre mayonnaise
Crème brûlée au camembert    EmptyDim 17 Mar - 19:08 par Pépite

» Le menu de la semaine est arrivé
Crème brûlée au camembert    EmptyDim 17 Mar - 19:06 par Athena_

Le Deal du moment : -46%
Oceanic OCEAB120W Batteur électrique – ...
Voir le deal
7.51 €

 

 Crème brûlée au camembert

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13819
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crème brûlée au camembert    Empty
MessageSujet: Crème brûlée au camembert    Crème brûlée au camembert    EmptyVen 23 Fév - 17:50

Crème brûlée au camembert    

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 camembert 
- 40 cl de crème liquide
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 50 gr de parmesan
- 1 pincée de piment d’Espelette
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 130°C. 
Coupez le camembert en morceaux et faites-le fondre à feu doux dans la crème. 
Laissez tiédir.
Mixez la crème au camembert avec les œufs entiers et le jaune. 
Passez le mélange au chinois pour éliminer les éventuels morceaux restants. 
Ajoutez le piment d’Espelette, salez et poivrez.
Versez la préparation dans 4 ramequins à crème brûlée. 
Placez-les dans un grand plat et versez de l’eau autour jusqu’à mi-hauteur. 
Enfournez le tout pour 30 minutes, puis laissez dans le four éteint jusqu’à ce que les crèmes soient tièdes.
Placez au frais pendant 2 h. 
Au moment de servir, saupoudrez les crèmes brûlées de parmesan et placez-les sous le grill du four pendant quelques minutes. 
Servez immédiatement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13819
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Crème brûlée au camembert    Empty
MessageSujet: Re: Crème brûlée au camembert    Crème brûlée au camembert    EmptyMer 28 Fév - 17:11

Pour les amateurs de fromage.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3293
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Crème brûlée au camembert    Empty
MessageSujet: Re: Crème brûlée au camembert    Crème brûlée au camembert    EmptyMer 28 Fév - 18:43

Ça doit pas être  mauvais. 
Je note.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Crème brûlée au camembert    Empty
MessageSujet: Re: Crème brûlée au camembert    Crème brûlée au camembert    Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Crème brûlée au camembert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème brûlée
» Crème brûlée à l'orange
» Crème brûlée au carambar
» Crème brûlée à l'orange
» Crème brûlée au nougat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: