©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes truite veau soleil avocat caille pain micro tiramisu Quiche magret thon Terrine brioche gratin brocolis pommes poires perdu BUGNES aubergines onde Maroilles sucre tarte endives
Derniers sujets
» le camille
Aujourd'hui à 16:49 par Ficelle

» le camille
Aujourd'hui à 16:16 par loubete

» feuilleté d'ananas
Aujourd'hui à 15:58 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Aujourd'hui à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Aujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Aujourd'hui à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Aujourd'hui à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Hier à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Hier à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Hier à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Hier à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Hier à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 tartelettes sucettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

avatar

Messages : 728
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: tartelettes sucettes   Mar 13 Fév - 9:40

Amusantes facile à emporter pour le pique nique par exemple ces petites tartelettes son trés bonnes et 
chacun peut y mettre ce dont il a envie, confiture, fruit, fourrage citron etc....

- Une pâte feuilletée ou brisée "moi ici brisée" 
- 1 pomme 
- 1 petit peu de sucre, de fruits confits de chocolat mais trés peu de tout
- bâtons à sucette 
1. Préchauffez votre four à 210 degrés, thermostat 7. 
2. Pelez la pomme puis coupez-la en dés. 
et faite la revenir dans le sucre le beurre et flamber avec l'alcool de votre choix
3. Découpez votre pâte à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des petits ronds. 
4. Badigeonnez les petits ronds de pâte avec le beurre fondu, puis déposez un peu de pomme, un peu de fruits et de chocolat
5. Refermez avec un rond de pâte en appuyant sur les bords et badigeonnez avec de l'oeuf
6. Mettez quelques perles de sucre et recommencez avec le reste de pâte, pas de gaspillage....
7. Enfournez les « tartelettes pops » pendant 10 / 15 minutes à 210 degrés, thermostat 7. 
C'est super bon et facile à transporter et c'est très bon froid et même le lendemain, Ca ne coule pas et tiens dans tout les sens et c'est BON!


........................................
Revenir en haut Aller en bas
 
tartelettes sucettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: