Messages : 3301 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: pain viennois aux noix Mar 22 Oct - 20:19
Programme pain normal Poids 750 g environ
500 g de farine spéciale pour pain au lait ou brioche 60 g de cerneaux de noix 100 g de beurre 200 ml de lait 1 paquet de levure de boulanger 4 cs de sucre 1 cc de sel
Placez dans la cuve le lait, le beurre, le sucre et le sel. Ajoutez la farine et la levure boulangére. Sélectionnez le programme et la couleur de croûte desirée. Au bip, ajoutez les noix.
kaméa
Messages : 86 Date d'inscription : 02/12/2015 Age : 48 Localisation : Val de Loire, mais originaire de Normandie
Sujet: Re: pain viennois aux noix Jeu 23 Nov - 10:10
Merci pour cette recette de boulange, Josie.
La levure de boulanger que tu utilises est celle qui est super-active ou l'autre ?